• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 고민

줘잉닝 2019-05-04 (토) 13:55 5년전 341
턱끝은 굳이 할 필요 없다는데 2종만 해서 나중에 뾰족해지고싶으면 필러를 넣을까요? 아님 3종을 다 할까요? 너무 고민중입니다... 턱끝이 제일 아프다는 분도 있고 그래서 하기 무서운것도 있구...티절골해서 살짝 빼자는데 굳이 절골해야항까요? ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

97,315
3,012,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
spongebob 2019-05-04 (토) 17:33 5년전 신고 주소
저도고민이에요 안하면 사각턱깎고 이차각안생기게 잘해줄수 있을지ㅠ 저도 턱끝이 젤무서위요 잘못되면 호두모양 생기고 입가까이있는부분이라 더무서워요ㅠ

줘잉닝 작성자 2019-05-06 (월) 12:15 5년전 신고 주소
[@spongebob]  그쵸...너무 무서워요...
JaneEyre17… 2019-05-04 (토) 20:27 5년전 신고 주소
굳이 할 필요 없다는데 하지 마세요~

줘잉닝 작성자 2019-05-06 (월) 12:16 5년전 신고 주소
[@JaneEyre1710] 근데 또 뾰족해지고 싶긴 하네요...사람의 욕심이란..
뜌이빠 2019-05-04 (토) 21:13 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

줘잉닝 작성자 2019-05-06 (월) 12:15 5년전 신고 주소
[@뜌이빠]  왜요..? 안좋은가요? ㅠㅠ
hi