• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

상담 전에 질문 리스트 짜봤는데 봐주세요!

치밥 2019-04-24 (수) 10:58 5년전 341
1. 마취의 상주 여부
2. 비용
3. 정면 효과 확실하게, 얼마나 안전하게 할 수 있는지 (몇 mm)
4. 수술 방법과 고정 방식
5. 후 관리 (경과 체크)
6. 부작용 종류와 만약 부작용이 생겼을 때 어떻게 처리할 건지
7. 입원일, 붕대 언제 푸르는지, 붓기

상담 전에 질문 리스트 짜봤는데 더 추가해야 할게 있을까요??
묻는게 너무 많아서 싫어할까요? ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,981,968
405,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
몰라 2019-04-25 (목) 09:22 5년전 신고 주소
포샵 사진도 들고 가세요~ 원하시는 얼굴형으로요
사랑짱 2019-04-25 (목) 14:18 5년전 신고 주소
저정도면 잘짜신거같아요~ 궁금한거 다 물어보셔야져 ㅋㅋ
떵큐 2019-04-30 (화) 12:24 5년전 신고 주소
그정도 물어보심 충분할것 같은데요
hi