• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

고수님들 좀 알려주세용

sahzz 2019-02-03 (일) 22:30 5년전 351
다름이아니고 A라는병원에서 귀밑턱(긴곡선) 퀵광대했었고
B라는병원에서 앞턱이랑 일반광대를했는데

문제가 앞턱에서 귀밑턱이어지는 중간쯤부분에 2차각이생겼어요 이부분 2차각은 귀밑안하고 앞턱만했을때 생기는부위에 툭튀어나와있고 45도 광대도 쳐짐올까봐인지 먼지몰라도 45도는 그대로더라구여

어디병원에가서 말을해야할까요?? A병원가서 말할까요 B에가서 말할까요???

정말 짜증나는게 해준다고해도 시간날린거며 다시 수술해야되는 압박이며 또 새로 시간만들어야 되는것때메 정말 짜증나요

답변기다릴께요 고수님들 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,350,598
267,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼰대가르송 2019-02-03 (일) 22:55 5년전 신고 주소
그래서 앞턱이랑 사각턱을 같이하죠ㅠㅜ 귀밑안하고 앞턱만 했을때 생기는 부위면 B병원가서 말해야 되는거 아닌가요?
어느병원 먼저 수술하신건지...

sahzz 작성자 2019-02-03 (일) 23:18 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 아아~ A병원에서 먼저 수술하고 그담에 B병원에서 수술한그에용~~ B에가서 말하는게 맞을까요? 먼저 A에서 귀밑긴곡선으했던거거든여 근데 B에서 앞턱하고 이차각 생긴건에 A에서 긴곡선을 제대로 안깎아서 그런건지 ㅜ 어디가서 말하는게 맞을지 B병원이 일단 두번째간병원이니깐 앞턱라인에맞게 해줬어야하는거 아닐까요,,,?
꼰대가르송 2019-02-03 (일) 23:33 5년전 신고 주소
a하고나서 이차각없었는데 b하고나서 생긴거면 b의 문제죠 ㅎㅎ
그리고 a하고나서 이차각있었어도 님말대로 b에서 잘맞춰줬으면 해결됐을듯한 문제인거같네요ㅠ

sahzz 작성자 2019-02-04 (월) 06:54 5년전 신고 주소
[@꼰대가르송] 그쳐 ? 답변고마워용~~~~

꼰대가르송 2019-02-05 (화) 20:51 5년전 신고 주소
[@sahzz] 넹 잘해결되길 바랄게요 ㅎㅎ
hi