• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종 ㅌㅇ 이랑 ㄱㄹㅎ 중에 어디가 나을까요?

웨딩피치 2018-01-23 (화) 02:41 6년전 1143
윤곽3종 생각중인데
ㅌㅇ 하고 ㄱㄹㅎ 중에 어디가 나을까요?

혹시 블랙이라던가, 안좋은 얘기 들어보신분 계신지 궁금합니다ㅠㅠ

상담 받고 두군데로 추리긴 했는데
어디로 정해야 할지 계속 고민되네요...;;;

아 그리고, 2월이면 개강직전이라 성수기 끝물이겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
릴리 2018-01-23 (화) 10:21 6년전 신고 주소
2월이면 1월 보단 좀 여유있을 것도 같네요ㅋ 고민되시면 재상담 가보시는 것도 도움 되어요.  두군데 수술방법이나 비용은 비슷하게 나오셔나요? 그러면 저는 사후관리나 원장님 경력 같은 걸 더 비교해볼 것 같은... 저는 다른 병원이랑 ㄱㄹㅎ이랑 고민 중이거든요. 근데 다른 병원은 가슴으로도 유명한 병원이라... ㅠㅠ ㄱㄹㅎ이 윤곽전문 병원같아서 이쪽으로 마음이 기울긴 했어요

웨딩피치 작성자 2018-01-25 (목) 18:19 6년전 신고 주소
네 앞턱 절제 모양도 똑같고 수술방법은 비슷하더라구요
비용도 비슷비슷했구요
병원 정하는 것도 넘나 어렵네요ㅠㅠㅠㅠ
피치 2018-01-23 (화) 12:52 6년전 신고 주소
두곳다 윤곽으로 많이가는 병원이에요.. 티엘은 좀 시스템이 체계적이고 대리 수술 없는거 좋은거같아요 수술실 상황 보호자가 볼 수 있다고 하더라구요 수술하고 나서 붓기 빠지는거는 산책 많이해주고 호박즙 많이 먹으면 붓기 잘 빠지더라구요 사후 관리도 중요하긴한데 본인이 씹는 음식 조심하고 붓기 잘 빼는게 더 중요한거 같아요 두 병원 다 원장님들이야 경력 많으시니깐 잘 생각해 보세요

laluu 2018-01-23 (화) 14:43 6년전 신고 주소
실시간으로 볼수있다는건가요??

웨딩피치 작성자 2018-01-25 (목) 18:19 6년전 신고 주소
[@laluu] 네 ㅌㅇ 은 실시간으로 모니터링 할수 있대요

laluu 2018-01-26 (금) 13:17 6년전 신고 주소
세상에.. 생각이 또 바뀌네요..
해장토마토 2018-01-23 (화) 16:31 6년전 신고 주소
저도 티엘 알아보는 중인데 실시간으로 보여준다고 하더라구요 수술 과정 그래서 더 끌리긴 하는데 티엘 갸름한 둘 다 안좋은 얘기 아직 들어본 거 없고 괜찮은 병원으로 알고 있어요 ! 갸름한 원장님도 개열정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2월도 성수기 아닐까요 ㅠ 윤곽 아니더라도 다른 수술로도 많이 갈듯

웨딩피치 작성자 2018-01-25 (목) 18:21 6년전 신고 주소
네 2월도 설연휴 끼어있고 예약 많을것 같긴 해요..ㅎㅎ
두 군데 모두 상담할때 괜찮았어서 하나 딱 정하기가 넘 어렵네요ㅠㅠㅠㅠ
날아라휘리 2018-01-24 (수) 18:18 6년전 신고 주소
2월에 설에는 피크일것같네요.ㅎ

웨딩피치 작성자 2018-01-25 (목) 18:22 6년전 신고 주소
[@날아라휘리] 네 설연휴가 끼어있어서 2월도 수술 많이들 하실 것 같아요ㅎㅎ
hi