• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

퀴광대

사랑쓰tkfkd 2017-11-19 (일) 23:14 6년전 341
1.제가 옆광대만 나와서 퀴광대를 하려고 하는데 옆광대만 나왔으면 퀵광대수술만 해도 괜찮을까요?? 
2.제가 피부에 탄력이 별로없는데 광대수술하면 무조건 볼유합이랑 볼처짐이 오는건가요ㅜㅜ?? 하신분들 너무 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,727,227
2,116,185
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ksy1948 2017-11-20 (월) 10:57 6년전 신고 주소
1. 옆광대면 퀵광대로 효과 볼 수 있습니다 (완전절골로 수술하면 안됩니다 ..)

2. 온라인 정보를 토대로라면 피부 탄력이랑 연관되어 있긴하지만 보통 입안절개로 수술했을 경우 혹은 45도 광대를 건들였을 경우 피부 처짐 및 8자 주름이 짙어지는 경우가 많았네요 , 양심있는 의사들도 온다하였구요 ..

결론은 옆광대만 수술하신다면 볼처짐 걱정 크게 안하셔도 될거 같네요 ..
추늬 2017-11-20 (월) 11:41 6년전 신고 주소
옆광은 퀵광대로 효과 본다고 알고 있어요. 볼처짐은 진짜 케바케인듯 한데 개인 살성따라 차이가 많이 나더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi