• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 후기 풀어봐요~

난뇨뎡 2020-07-30 (목) 17:05 3년전 342
친구가 메이드영에서 윤곽수술을 받았는데

자연스럽게 너무 잘된거 같아서

경과보러 간다 할때 따라가서 상담 받고 싶어서

같은 날 예약 잡아서 다녀왔어요.

들어가서 CT찍고 원장님 상담 받았는데

원장님과의 상담은 되게 디테일 했구 무엇보다

이해가 되게 쉽게 설명해주셨어요.

윤곽 수술 종류에 대해서도 꼼꼼하게 설명해주시고

다양한 수술 방법중에 저한테 맞는? 수술 방법에

대해서 추천해주시는데 뭔가 솔직하게

속시원하게 얘기해시는 느낌이였어요

저는 윤곽 수술이라는게 수술방법이 정해져 있는줄

알았는데 생각보다 여러 방법이 있다는걸 알았고

저랑 비슷한 케이스의 환자분들 before after의 뼈를

보여주시면서 제가 만약 수술받게 되면 대충 어떻게 되겠구나

라고 생각 할 수 있었어요!!

상담받고 나갈때도 원장님이 직접 문도 열어주시고

데스크까지 안내도 해주셔서 완전 감동 받았답니다.

상담이 끝나고 바로 실장님과 이야기를 했는데

원장님 상담이 너무 좋아서 그 자리에서

예약해버리고 수술 날짜 잡았습니다 ㅎㅎ

친구도 잘 될거라 말해주니 기대도 많이 됩니다!!

막상 날짜 잡으니까 너무 떨리네요..

수술 전에 뭐 준비해두면 좋을거 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,742
97,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
츄바츕스레몬맛 2020-07-30 (목) 17:57 3년전 신고 주소
몇종으로 상담 받으셨나요?
딥디크퍼퓸 2020-07-31 (금) 11:50 3년전 신고 주소
저 타코 다녀오구 곧 메이드영 상담 받아요~
콩랑 2020-08-01 (토) 00:36 3년전 신고 주소
저 수술한지 3주넘었는데..  실장님 직원분들 관리담당선생님 당직간호사분 다들 너무 친절하고 좋으세요ㅠㅠbb 저는 원장님의 자신감넘치는 모습이 자꾸 기억에남아서 맘이가더라구요ㅎㅎ 수술 잘받고 이뻐지셔요!ㅎㅎ
hi