• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 구강외과도 괜찮나요?

블랙빈치 2020-06-25 (목) 10:20 4년전 341
윤곽 알아보는데 구강외과도 가보시는분이 계시더라고요
성형외과랑 어떤 차이가 있어요? 수술방법은 비슷하나요?
구강외과도 예쁘게 잘해주시는지 알고 싶어요
일단은 성형외과 위주로만 알아보긴 했는데.........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
joys 2020-06-25 (목) 10:42 4년전 신고 주소
얼굴뼈만 다루는 곳이라 그럴거에요 양악도 하고 수술방법은 성형외과 마다도 다른데 다 비슷해요
미적으로도 잘하는 곳이 있다는데 ㅇㅇㄱㄱ,ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 이런 곳 후기 참고해보세요
돞프 2020-06-25 (목) 12:31 4년전 신고 주소
구강외과도 궁금하면 한번 가보세요~
백호랑이 2020-06-25 (목) 14:28 4년전 신고 주소
저 이번에 구강외과도 한번 가보려구요 성형외과랑 같이해서 다녀오려고 예약했어요 양악,윤곽으로는 가보라고 하셔서~
duswjd17 2020-06-25 (목) 14:49 4년전 신고 주소
제가 구강악외과에서 윤곽했어요 자세히 말하자면 양악 윤곽 이렇게 했지만요 ㅎㅎ 확실히 구강악외과라 그런지
뼈쪽은 더 섬세하더라고요 턱끝축소랑 사각턱 했는데 진짜 만족해요 옆면에서 보면 주걱턱처럼 보였던
턱이 갸름해졌고 얼굴 라인도 되게 만족스러워졌어요 신사에 있는 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 여기서 했어요
하이히원 2020-06-25 (목) 15:21 4년전 신고 주소
저도 섞어서 다녀왔어요 구강외과 중엔 ㅇㅇㄱㄱ 다녀와봤네요 원장님 상담이 특히 좋더라구여
놀면뭐하니 2020-06-25 (목) 17:46 4년전 신고 주소
제가 느끼기엔 구강외과는 좀 더 치료 목적아닐까 싶은데
미적용도면 성형외과가 더 낫지 않을까요?
효오나 2020-06-26 (금) 09:43 4년전 신고 주소
미용목적이면 성형외과에서 하시는게 낫죠 슈어스, 노종훈 라인 자연스럽게 잘하던데 성형외과로 상담가보세요.
brooks00 2020-06-26 (금) 16:15 4년전 신고 주소
구강악은 뼈에대해서 전문적이라고는 들었는데.. 윤곽이라면 성형외과가 낫지않을까하는 개인적인 생각이예요!
꼬미레오 2020-06-30 (화) 12:22 4년전 신고 주소
저 광대첫수술은 대형에 속하는 성형외과에서 했고 광대재수술, 턱첫수술은 구강외과에서 했는데 전 구강외과가 안전이나 결과적으로 더 마음에 들어요
hi