• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일모래 수술해요

hermonie11… 2020-04-28 (화) 17:24 4년전 340
내일모래 수술해요
1. 2종으로 턱끝이랑 사각턱하는데
  밖에 나가서 생활해도 사람들이 안 놀랄? 수 있을정도는
얼마나 기다려야 하나요??
2. 5월 중에 과 선배랑 처음 만날것 같은데
수술한 줄 모를정도로 붓기 빠지려면 얼마나 기다려야 하나요??
3.제가 밴드부 보컬인데
헤비메탈 좋아해서 노래 부르는데 수술하고 지장은 없을까요??
얼마나 지나야 예전처럼 입벌리고 부를 수 있을지ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 18건
묘해너와 2020-04-28 (화) 17:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 작성자 2020-04-28 (화) 18:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 작성자 2020-04-28 (화) 18:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묘해너와 2020-04-28 (화) 19:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥도 2020-04-28 (화) 18:30 4년전 신고 주소
남자분이신가요?
우선 제가아는선에서 답드리자면

1. 턱끝 + 사각 이시라면 저는 3주~1달은 잡아야한다고 생각합니다 (사람 회복력마다 조금은 다름)
2. 수술한줄도 모를정도로 붓기빠질려면 3달이상은 있어야해요 ㅋㅋㅋ
3. 노래 부르는것도 제가보기엔 두어달은 있어야 안정기라고 봅니다

hermonie11… 작성자 2020-04-28 (화) 18:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 2020-04-28 (화) 19:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 작성자 2020-04-28 (화) 22:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 2020-04-29 (수) 10:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 작성자 2020-04-29 (수) 13:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엥도 2020-04-29 (수) 13:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나의사랑너의사랑 2020-04-28 (화) 19:12 4년전 신고 주소
어디서 수술 받으세요?

hermonie11… 작성자 2020-04-28 (화) 19:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
선우뇽뇨 2020-04-28 (화) 20:20 4년전 신고 주소
윤곽은 한달정도있음 큰 붓기 빠지구 사람들 만날수있을 정도는 충분히 됩니당 ㅎㅎ 저는 양악 윤곽했는데 모르는 사람들은 두달째쯤에 봐도 수술한지는 몰라요 아는 사람들은 보면 뭔가 바꼈다??? 싶은 정도에요

hermonie11… 작성자 2020-04-28 (화) 21:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선우뇽뇨 2020-04-29 (수) 10:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 작성자 2020-04-29 (수) 13:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선우뇽뇨 2020-04-29 (수) 15:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi