• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 2주차!!ㅎㅎ

1995버거 2020-02-14 (금) 11:54 4년전 339
시간 계속 안가다가 드디어 2주차가 되었네요 ㅠㅠㅠㅠ
그래도 지금은 산책도 많이해주고 약간 양쪽이 붓기가 달라서 걱정했는데
시간지날수록 그 붓기도 맞춰지는게 눈에 보이더라고요 ㅎㅎ
진짜 붓기는 시간이 약이라고 생각해요 ㅠㅠ
오늘은 실밥제거때문에 병원에 가야하더라고요 ㅎㅎ
그리고 마사지도 또 받고와요 !!ㅠㅠ
전 병원에서 해주는 마사지가 진짜 제일좋은거같아여.. 따로 추가해서 받고싶을만큼이요
저번에도 삼십분넘게해줬는데 이번에도 .. 그렇겠죠?ㅎㅎㅎㅎ
1주차에 땡김이 받아서 어떻게 하는지 방법 설명해서 계속 그렇게 하고있었는데
저는 땡김이하면 오히려 얼굴 더 작아보이는 느낌이고 붓기도 빨리 빠질거같아서
진짜 자고있지않는 시간 제외하고는 한시간 하고 한시간 쉬고 꼭꼭 지켜주고 있어요 !!!
제일 궁금한거는 입안실밥제거하고난다음에는 붓기가 더 잘빠진다고 들었는데 사실인가요???ㅎㅎ
빨리병원가서 다 하고 싶어요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
폐폐폐 2020-02-14 (금) 13:01 4년전 신고 주소
2주차에 실밥제거하고나면 붓기 좀 더 빠르게 빠질거에요 병원에서 하라는것만 잘지키면 되져 ~ㅎㅎ

1995버거 작성자 2020-02-21 (금) 13:59 4년전 신고 주소
[@폐폐폐] 실밥제거하고나니까 확실히 붓기 잘빠지고 편하긴하더라구요!ㅎㅎ
시러시렁 2020-02-14 (금) 13:51 4년전 신고 주소
마사지는 어떤 마사지에요 ??

1995버거 작성자 2020-02-21 (금) 14:00 4년전 신고 주소
[@시러시렁] 병원에서해주는 사후관리인데~ 붓기마사지해줘요~
마재육 2020-02-16 (일) 23:44 4년전 신고 주소
2주차면 붓기 어느정도 인가여.. 일상생활 가능할까여??

1995버거 작성자 2020-02-21 (금) 13:59 4년전 신고 주소
[@마재육] 산책한 오후는 가능...해요... 오전에는 좀 많이 땡글하게 부어요ㅠㅠ
소쿠소쿠 2020-02-17 (월) 12:55 4년전 신고 주소
붓기 어느 정도예요?? 비교해보고 싶네요ㅠㅠ

1995버거 작성자 2020-02-21 (금) 14:01 4년전 신고 주소
[@소쿠소쿠] 2주차까지는 누가봐도 얼굴에 뭐한사람...이에요ㅠ
정아아 2020-02-17 (월) 22:59 4년전 신고 주소
땡기미 하시는거 아프지는 않으세요?

1995버거 작성자 2020-02-21 (금) 14:02 4년전 신고 주소
[@정아아] 불편한게 더 커요...그래소 한시간하고 한시간 풀고 이런식으로해줘야해요ㅜㅜㅜ
guswnj 2020-03-22 (일) 04:10 4년전 신고 주소
어느병원에서 하신건지 알수있을까요? 저도 윤곽알아보고있는데 ... 부작용사례때문에 정하기가 너무 힘드네요 ㅜㅜ 감각은 다 돌아오신건가요? 불유합은 없으세요 ㅜ?원징님정보도 부탁드립니다
hi