• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽2종 조언부탁합니다.

익명 2020-02-04 (화) 23:22 4년전 351
얼굴이 너무 크고 넙대한게 콤플렉스에요..
광대랑 턱 윤곽 2종하면 얼굴이 좀 작아질까요.

효과없을까요..?.. 턱스트레스는 평소없었는데

광대하는김에 하는게 나을지

볼살이 좀 있는데 살처짐 올 것같아요..

객관적인 평가 부탁드립니다...
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 17건
화백들 2020-02-05 (수) 00:16 4년전 신고 주소
할 턱은 아닌 것 같아요 사실 광대도 매력있으시고 얼굴비율괜찮으신데ㅜㅜ

이슨짱두부 작성자 2020-02-05 (수) 12:25 4년전 신고 주소
[@화백들]

후회할까요?ㅠ왜자꾸 단점들은 제눈에만보이는지..

화백들 2020-02-05 (수) 12:31 4년전 신고 주소
[@이슨짱두부] 네 함부로 하는 수술 아니라그러고 어디 쳐진곳도 없이 좋으신데 괜히 뼈 쳐서 망가뜨릴이유는 없는 얼굴형같아요
쌩얼로 2020-02-05 (수) 02:54 4년전 신고 주소
지금 얼굴형 너무 부러운데 ㅜㅜ

이슨짱두부 작성자 2020-02-05 (수) 12:25 4년전 신고 주소
[@쌩얼로]

너무 넙대해요ㅠㅠ
복댕이야 2020-02-05 (수) 11:12 4년전 신고 주소
안하셧음 좋겟네요 특별히 모난구석이 없어요

이슨짱두부 작성자 2020-02-05 (수) 12:26 4년전 신고 주소
[@복댕이야]
리스크감래하기엔 너무 큰 수술인가요..
kybeom 2020-02-05 (수) 13:42 4년전 신고 주소
많이 고민이시면 윤곽 3종(광대,사각턱,턱끝) 으로 하셔야 효과를 보실거에요 ㅠㅠ
전체적으로 턱이 기시고 광대도 살작 튀어나오신 편이셔서

이슨짱두부 작성자 2020-02-06 (목) 20:23 4년전 신고 주소
[@kybeom]
네 감사합니다!
춥네요 2020-02-05 (수) 17:51 4년전 신고 주소
광대하면 얼굴 길어보일거같아요.. 하실거면 다하시고 안하실거면 두는게 제일 나을거같아요
추월 2020-02-05 (수) 18:37 4년전 신고 주소
얼굴형 예쁘셔요 ㅠㅠ
도됴댜 2020-02-06 (목) 04:27 4년전 신고 주소
헉 ㅠ 너무 이쁘신데여 코도 이쁘구 얼굴형이랑 잘 어울려요 넓지않아요.. 비대칭도 거의 없으시고 정 욕심나시면 주사정도만 맞으시는게 어떠실지ㅜㅜ
숀더쉽 2020-02-06 (목) 12:04 4년전 신고 주소
얼굴형은 괜찮은데요?

이슨짱두부 작성자 2020-02-06 (목) 20:23 4년전 신고 주소
[@숀더쉽]
저만보이는 단점인가요..ㅠㅠ하진짜너무고민되요
앙꼬밍 2020-02-08 (토) 07:09 4년전 신고 주소
네 진짜 안하셔도 얼굴형 이쁘세요 저도 하고나서 후회하는 1인으로써 살처짐오고 전으로 돌아가면 안할듯요 님 얼굴형이면 하지마세요ㅠ

이슨짱두부 작성자 2020-02-09 (일) 00:23 4년전 신고 주소
[@앙꼬밍]
하.. 살처짐때매 후회하시는거에요??
콜라드링킹 2020-02-08 (토) 14:07 4년전 신고 주소
비대칭이 있으신거 빼고는 잘 모르겠어요 대게 자세가 안좋아서 척추나 골반이 틀어지면 얼굴도 비대칭으로 되더라고요 차라리 이쪽을 고려해보시는게 어떨까요
hi