• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅂㅇ . ㄱㄹㅎ .ㄹㅂㅇ

쀼뿌ㅜ 2020-01-22 (수) 14:39 4년전 671
광대랑 턱 할려고 생각중인데 저 3병원정보 아시는분 공유좀 해주세요 ㅜㅜ 특히 ㅁㅂㅇ 공유좀 해즈세요ㅜㅜㅜㅜ
볼처짐 최대한 적은 병원은 어딜까요??

.

.
..
.

.
.

.
.

..

.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

335,834
376,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소리질러 2020-01-22 (수) 14:40 4년전 신고 주소
볼처짐은 진짜 케바케이더라구요 ㅠ 최소절개로 박리 적게 수술해주는 원장님께 받으세요
수술후에 관리도 중요해요
얄라얄라셩 2020-01-22 (수) 16:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀얀삼계탕 2020-01-22 (수) 16:54 4년전 신고 주소
처짐은 수술도 그렇지만 사람마다 다 다른거 같던데요 ㅠㅠ 상담은 세군데 다 다녀오신거에요?
mongna 2020-01-23 (목) 11:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이안스 2020-01-23 (목) 15:29 4년전 신고 주소
볼쳐짐은 진짜 케바케긴하지만 원장님의 수술방법도 완전히 배제할순 없다고해요.. ㅠㅠ 제가 라비앙에서 수술받았는데 다른병원은 광대할때 근육이랑 뼈를 이어주는 유지인대가있는데 보통 그부분을 끊어서 볼쳐짐이 생긴다고 하더라구요 근데 정재영원장님이 상담해주실때 기억나는건  유지인대를 끊지않고 수술이 들어가기때문에 볼쳐짐은 따로없다구하셨던것같아요..개인적으로 상담도 꼼꼼하고 솔직하셔서 믿고 수술받았는데 별문제없이 잘지내고있어요 만족해요
hi