• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 이주차요

춥고더울때 2020-01-22 (수) 11:10 4년전 491
윤곽수술이주차에요 아침부터 병원갔다왔어요
입안실밥 제거하고 원장님체크하고 경과괜찮다는 말듣구 붓기관리까지 받구왔습니다!
원장님이 경과 괜찮다고 해주시니깐 좀 마음이 놓여요....
원장님이 뭐 불편한거 없냐고 물어봐서 편하게 드러누워서 못자는게 젤 불편하다고 하소연하구왔네요...
빨리 베개없이 드러누워 잘수있는 날이 왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
사각턱 수술받으신분들 언제쯤에 편하게 주무셨나요?
그리고 실밥제거하고 난뒤에 붓기가 훅훅 더 빨리 빠진다는데 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,783,064
3,051,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
하루가네요 2020-01-22 (수) 11:54 4년전 신고 주소
통증이나 그런건 어떤가요???ㅠㅠ 상담 받는 중인데 어렵네요ㅠ

춥고더울때 작성자 2020-01-23 (목) 10:39 4년전 신고 주소
[@하루가네요] 통증있었어요 없을수가 없어요.... 상담 몇곳 돌아보시는데요?
기므다 2020-01-22 (수) 14:14 4년전 신고 주소
네 저도 광대수술받고나서 5일째떄 실밥제거했는데 제거하고나서부턴 붓기가 쑥쑥빠지더라구요!!

춥고더울때 작성자 2020-01-23 (목) 10:40 4년전 신고 주소
[@기므다] 실밥제거뒤에 많이 빠지더라구요
소리질러 2020-01-22 (수) 14:34 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 실밥 제거하면 입안 붓기랑 볼붓기도 금방 빠지더라구요
찜질 잘해주시고 많이 걸으세요 그게 붓기 뺴는데는 최고에요

춥고더울때 작성자 2020-01-23 (목) 10:40 4년전 신고 주소
[@소리질러] 네네 오늘도 산책하러 가보려구요!!! 요즘 그나마 덜추워서 다행이에요 ㅠ
엔리아 2020-01-22 (수) 14:47 4년전 신고 주소
확실히 실밥제거하고 하면 편하구 그래서 붓기 빨리빠지는거 같은 느낌 이더라구요 ㅎ
근데 전 붓기 막 심하진 않았던거 같아요!!

춥고더울때 작성자 2020-01-23 (목) 10:41 4년전 신고 주소
[@엔리아] 고생하셨어요
놀자구 2020-01-22 (수) 15:55 4년전 신고 주소
사각턱만 하셨어요 ?

춥고더울때 작성자 2020-01-23 (목) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀얀삼계탕 2020-01-22 (수) 16:51 4년전 신고 주소
수술하면 누워서 자는 것도 힘든가요?ㅠㅠ

춥고더울때 작성자 2020-01-23 (목) 10:42 4년전 신고 주소
[@뽀얀삼계탕] 네 수술후에는 거의 앉다 시피하면서 자고있어요
소리질러 2020-01-23 (목) 14:54 4년전 신고 주소
입안실밥 뽑고나면 이제 붓기 더 빨리 쭉쭉 빠질거에요~
붓기 왠만큼 빠지고 난뒤에는 이제 누워서 주무세요~

춥고더울때 작성자 2020-01-28 (화) 11:38 4년전 신고 주소
[@소리질러] 정말 많이 빠지네요 ㅠㅠ 네네 그래도 처음보단 많이 낮춰서 자구있어요
미릇 2020-01-23 (목) 22:33 4년전 신고 주소
전 실밥 뽑고는 그냥 누워서 자고있어요!

춥고더울때 작성자 2020-01-28 (화) 11:38 4년전 신고 주소
[@미릇] 정말요 ㅠㅠ ? 전 붓기안빠질까바 겁나서 높게 잤는데 ㅠ
두리두리두 2020-01-25 (토) 05:40 4년전 신고 주소
마자요 잘먹고 마니걸으세요

춥고더울때 작성자 2020-01-28 (화) 11:39 4년전 신고 주소
[@두리두리두] 산책이 답인가봐요
하라스우 2020-01-25 (토) 08:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

춥고더울때 작성자 2020-01-28 (화) 11:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌링클카페라떼 2020-01-28 (화) 18:19 4년전 신고 주소
붓기는 좀 어떠신가요..? 일상생활 해도 거ㅐㄴ찮을까요?

춥고더울때 작성자 2020-01-29 (수) 11:08 4년전 신고 주소
[@뿌링클카페라떼] 일상생활은 괜찮은데 아직 많이 어색해요~
hi