• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종윤곽 리스트 평가좀 부탁드립니다!!

인스타셀럽 2020-01-22 (수) 10:44 4년전 339
ㅌㅋ, ㄱㄹㅎ, ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ, ㅂㄴㅂㄱ 네군데 돌아볼 예정이에요!
하루만에 다 돌아보긴 그렇고 이틀잡고 다녀올 생각인데
우선은 이렇게 네군데 다녀와도 괜찮을까요?
다녀왔다가 좋은 곳 없으면 추가로 더 다녀올 생각이에요!!
리스트 어떤가요? 추린다고 추렸는데.......
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,773,526
927,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
하루가네요 2020-01-22 (수) 11:54 4년전 신고 주소
괜찮은 것 같은데요 저도 가봤던 병원 있어요ㅎ

인스타셀럽 작성자 2020-01-23 (목) 11:26 4년전 신고 주소
[@하루가네요] 감사합니다~
기므다 2020-01-22 (수) 14:17 4년전 신고 주소
충분한것같아요 저도 윤곽병원알아볼때 3곳정도 다녀오고 결정내렸었거든요 일단 천천히 잘다녀보세요 님이랑 맞는병원이 어딘지 신중하게 돌아보시구요

인스타셀럽 작성자 2020-01-23 (목) 11:26 4년전 신고 주소
[@기므다] 감사합니다 다 돌아 볼게요 ^^
소리질러 2020-01-22 (수) 14:36 4년전 신고 주소
리스트는 다 들어본 병원들이라 괜찮은거같아요~ 상담 잘다녀오세요!!

[@소리질러] 감사합니다~~
놀자구 2020-01-22 (수) 15:55 4년전 신고 주소
ㅌㅋ, ㄱㄹㅎ 가보고 싶어요 ㅋㅋ 하루 네군대 다 가능한가요?

[@놀자구] 두군데 씩 끊어야 할듯 싶어요 ㅠㅠ
속닥속딱 2020-01-22 (수) 17:47 4년전 신고 주소
저도 윤곽 병원 알아보는데 저랑은 리스트가 좀 다르시네요~
저는 티엘,나나,디에이 이렇게 3곳이고 한곳 더 알아보고 있어요!!

[@속닥속딱] 티엘, 나나 어떤가요?
나의사랑너의사랑 2020-01-23 (목) 11:05 4년전 신고 주소
다 괜찮은 것 같아요! 저도 ㅌㅋ 방문할 예정이에요

인스타셀럽 작성자 2020-01-23 (목) 11:27 4년전 신고 주소
[@나의사랑너의사랑] 우선 상담 받아봐야 겠어요 ㅋㅋ
1995버거 2020-01-23 (목) 16:41 4년전 신고 주소
리스트들 다 괜찮네요~!! 저 바노바기 상담갔다왔는데 상담 좋았어서 저는 여기서 수술할까 고민중이에요ㅠㅠ... 원장님은 어떤분으로 해서 가시게요??
hi