• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄹㅅㅍ ㄱㄱㅇ 원장님 정보좀 부탁드려요

49372 2020-01-22 (수) 10:14 4년전 431
ㄹㅅㅍ ㄱㄱㅇ 원장님 상담받고 안면윤곽 하려고 하는데 정보가 없어서요..
상담은 정말 친절하게 잘해주셔서 괜찮은거같은데 어떤 스타일을 추구 하시는지 궁금합니다.
정보 찾아봤는데 정보가 너무 없어서요 하신분들 후기좀 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,622,482
3,178,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
똥글카라 2020-01-22 (수) 15:08 4년전 신고 주소
리스펙!? 저도 갔다왔습니다 ㅎ ㅎ ㅎㅎ
상담은 . .잘해주십니다 그냥 수술은 다하면 잘된다는... 그런 전형적인 상담느낌이었습니다 ㅎ ㅎ ㅎ!!

49372 작성자 2020-01-22 (수) 16:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥글카라 2020-01-22 (수) 17:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

49372 작성자 2020-01-23 (목) 09:14 4년전 신고 주소
[@똥글카라] 그렇군요 하실생각 있으신가요??
lee연두 2020-01-31 (금) 03:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해볼테야 2020-02-10 (월) 20:33 4년전 신고 주소
저 ㄱㄱㅇ 원장님한테 받으려고 하는데 ㅜㅜ 정하셨어요??
우선 다른 곳도 상담 다니고 있긴한데.. 제일끌려요!
제 친구가ㄷㅇㅇ에 계실 때 턱 받았는데 너무 잘돼서 추천 받고 상담간건데
정작 저는 광대만 하려고 해서..ㅠㅠ 광대도 잘하시겠죠?? 좀 고민이에요 ㅠㅠ
hi