• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 3종 병원이요!

하라스우 2020-01-22 (수) 06:41 4년전 666
지금 ㄱㄹㅎ, ㅌㅋ, ㅋㅋ, ㄴㅈㅎ, ㅆㅂㅋㅇ(스펠링) 병원 보고있는데요

못정하겠어요... 인형라인 원하구, 쳐짐 덜하고 괜찮은 병원 공유 해주실수있으신가요?

블랙도 알려주시면 감사하겠습니다!ㅜㅜ

그리고 ㅁㅂㅇ 라는병원 많이보이던데, 여기병원 어디인지도 알려주시면 감사하겠습니다.

윤곽 3종할시 입안흉터나, 머리 흉터는 많이남을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,313,792
1,740,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
지효니 2020-01-22 (수) 08:52 4년전 신고 주소
ㅁㅂㅇ은 어디지 ㅠㅠ 초성보니까 잘 모르겠어여ㅠㅠ 리스트에서는 ㄱㄹㅎ, ㄴㅈㅎ 이 윤곽으로 오래 된 걸루 알구 있어여
병원 상담은 다 다녀오신거에여?

하라스우 작성자 2020-01-22 (수) 14:39 4년전 신고 주소
[@지효니]
네네 거의다 다녀왔는데 다들 비슷하셔서 딱 어디서해야겠다! 를 모르겟어요ㅠㅠ
세러나잇 2020-01-22 (수) 09:39 4년전 신고 주소
저 아이디, 바노바기, 노종훈 슈어스상담 가보려고요~

하라스우 작성자 2020-01-22 (수) 14:42 4년전 신고 주소
[@세러나잇] 아이디 바노바기 슈어스도 좋나요??
바바예투 2020-01-22 (수) 09:49 4년전 신고 주소
ㅌㅋ, ㄱㄹㅎ 겹치네요 ㅋㅋ 두상절개는 보통 재수술 때 하지 않나요?
봉합이나 실뽑는 것까지 세세하게 케어해주는 곳으로 가세요!!

하라스우 작성자 2020-01-22 (수) 14:40 4년전 신고 주소
[@바바예투]
첫수술입니당! 두상말구 구랫나루 쪽 절개 하신다고하셧어요 가본곳들 다요!!
보키도키 2020-01-22 (수) 10:28 4년전 신고 주소
저는 타코랑 디에이 중에서 고민하고 있어여 ㅋㅋ

하라스우 작성자 2020-01-22 (수) 14:41 4년전 신고 주소
[@보키도키]
저도 다 알아보는중인데. 안좋은말들도 보여서 고민이요ㅠㅜ
인스타셀럽 2020-01-22 (수) 10:37 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ, ㅌㅋ, ㄴㅈㅎ 정보 부탁.ㅠㅠㅠ
하루가네요 2020-01-22 (수) 11:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라스우 작성자 2020-01-22 (수) 14:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최황소 2020-01-22 (수) 11:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라스우 작성자 2020-01-22 (수) 14:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리질러 2020-01-22 (수) 14:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라스우 작성자 2020-01-22 (수) 14:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
놀자구 2020-01-22 (수) 15:58 4년전 신고 주소
다녀오신곳 비용 알려주실 수있나요 ㅠ !! ㄴㅈㅎ이나 ㅌㅋ는 자연스런라인 인형라인 다 보이던데 후기보니 절개쪽도 흉터 잘안보인다더라구요 시간 지나면 없어지고 그러나봐요

하라스우 작성자 2020-01-25 (토) 07:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1995버거 2020-01-22 (수) 16:40 4년전 신고 주소
ㅂ,ㅂㄴㅂㄱ 다녀왔는데 다 상담괜찮았었어요~ 추가로해서 알아보시는것도 좋을것같아요~

하라스우 작성자 2020-01-25 (토) 07:36 4년전 신고 주소
[@1995버거]  감사합니다!
춥네요 2020-01-23 (목) 21:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라스우 작성자 2020-01-25 (토) 07:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주그고시따 2020-01-26 (일) 01:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라스우 작성자 2020-02-01 (토) 04:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마발 2020-01-27 (월) 15:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하라스우 작성자 2020-02-01 (토) 04:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
속닥속딱 2020-01-27 (월) 17:49 4년전 신고 주소
저도 윤곽 알아보는 중인데 티엘, 나나, 디에이 이렇게 짜논 상태에요~
일딴 저는 후기 위주로 만족도 높은 곳 순으로 짜봤고, 카페나 어플 둘러보면서 추천 받아서 짰어요!

하라스우 작성자 2020-02-01 (토) 04:15 4년전 신고 주소
[@속닥속딱]  저두 그렇게했는데 아직도 못 골랐네요ㅠㅠㅠ
hi