• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 가기로했는데 조언 구해볼게요..ㅠㅠ

민지민 2019-12-09 (월) 15:55 4년전 221
윤곽 병원 두 곳 상담예약은 해둔 상태인데 상담시 중요한 부분이 어떤 부분이라고 생각하세요?
원장님,직원분들 ,병원분위기도 무시 못한다고 생각해서 하나하나 세세하게 체크하고 올 생각인데
행여 놓치는 부분이 있을까 질문이나 주의깊게 봐야하는 점 정도는 이미 수술을 해보신분들,
상담을 받아보신분들께 조언을 구해보려고요...
광대때문에 가보는거기는하지만 턱도 같이 진단 받아보고싶은데 막상 상담가서
같이 상담받을시 필요하지 않은 부분까지 권해주실까 겁나요..
윤곽 뼈수술이면 큰수술이라고 생각하고 모두가 안전성도 크게보는 수술이고 또 비용도 만만치않은데
불필요한 수술까지 추천해주는 병원은 신뢰가 안갈거같다는 생각이 들거든요...
조언 구해봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

235,183
436,114
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
둉둉입니다 2019-12-09 (월) 16:12 4년전 신고 주소
진솔한 원장님 찾으시거나 여러곳 발품 돌아 다니면서
필터링하는 수 밖에는 없어요...실력도 물론 중요하지만
제가 생각하기에는 실력은 기본이라고 생각해요

수술방 생일파티 사건, 각종 의료사고 등 원장님이
실력이 없어서 일어난게 아니라 수술태도에 문제가
있는경우가 많아요 그래서 더 더욱 상업적인 의도가
짙거나 상담 태도부터 마음에 안들면 저는 걸렀어요

민지민 작성자 2019-12-09 (월) 17:28 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다]  직설적이시더라도 자신감 넘치시고 최대한 양심적인 원장님 찾으려해요 안그래도 ㅜㅠ 감사해요
알리오오오 2019-12-09 (월) 16:18 4년전 신고 주소
가서 질문 하실 때 부작용이나 as에 대해 꼼꼼하게 여쭤보셨음 해요! 뼈 사진을 같이 보면 아무것도 모르는 저라도 어 여긴 굳이 안 해도 되겠는데? 싶은 게 있거든요 체크 다 해보시고 상담 다녀보면 병원 보는 눈이 생기더라구요ㅎㅎ 화이팅하세요!

민지민 작성자 2019-12-09 (월) 17:29 4년전 신고 주소
[@알리오오오] 감사합니다 ! ㅎㅎ
사랑짱 2019-12-10 (화) 16:17 4년전 신고 주소
생각외로 할부분만 추천해주시더라구요 원장님 상담이 젤 좋은 곳으로 결정하시는 게 좋은거 같아요
hi