• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

구강악안면외과 추천좀요

폭설 2019-11-15 (금) 20:41 4년전 339
오늘 여러군데 발품 팔았는데 xx구강악안면외과가 끌리는데 정보 아시는거있을까요
ㅇㅇㄷ 출신이면서 현재 개인병원하시는 원장님들 괜찮나요?
구강악안면쪽에서도 윤곽 해보신분이나 들으신얘기있으신가요
정보 부탁드려요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,530,299
294,689
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
커영웡 2019-11-15 (금) 21:00 4년전 신고 주소
거긴 잘 몰라요 구강악면 ㄷㅋㅍ 여기가 유명하잖아요

마담보봐르 2019-11-16 (토) 10:03 4년전 신고 주소
[@커영웡] ㄷㅋㅍ는 치과 아닌가요?

커영웡 2019-11-16 (토) 10:39 4년전 신고 주소
[@마담보봐르] 구강악이라고 여기 배너랑 전문의 상담에 써있네요
fakelove 2019-11-17 (일) 11:30 4년전 신고 주소
유투브 보고 아는거지만 ... 윰 이요
joys 2019-11-18 (월) 11:50 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄷ 출신으로 잘하는 곳은 ㅇㅇ구강악 알고있는데 양악이나 윤곽 안전하게 잘하는거 같더라구요
lliioo 2019-11-18 (월) 12:51 4년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ이요 오늘갔다왔는데 괜찮은 듯 해용
leemj 2019-11-20 (수) 14:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폭설 작성자 2019-11-20 (수) 16:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi