• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

턱끝 수술 리스트

피카츄웃 2019-09-22 (일) 22:03 4년전 341
ㅌㅋ ㅂ ㅅㅇㅅ 세 곳 상담 받았는데요 ㅌㅋ원장님이랑 ㅅㅇㅅ 원장님이
되게 상담을 잘해주셔서 이 두곳 중에 한 곳에서 수술할 것 같아요
아 그리고 블랙리스트가 뭐에요? 단순히 의료사고 났다고 해서 블랙리스트인가요?
제 리스트 중에는 블랙리스트 없겠죠?...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,532,492
2,199,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
둉둉입니다 2019-09-23 (월) 03:26 4년전 신고 주소
둘중이면 ㅌㅋ추천 드리구요 시간 나시면 ㄷㅇㅇ 상담한번 다녀와서 ㅌㅋ, ㄷㅇㅇ중에 한곳 추리는거 추천드릴게요
코성공성공 2019-09-23 (월) 09:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

피카츄웃 작성자 2019-09-25 (수) 17:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캐논홀릭 2019-09-24 (화) 11:40 4년전 신고 주소
블랙 없는 것 같아요~ 수술 잘받으세요!

피카츄웃 작성자 2019-09-25 (수) 17:31 4년전 신고 주소
[@캐논홀릭] 감사합니다~!!
hi