• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄹㅂㅇ 이나 ㄱㄹㅎ 에서 윤곽 수술, 상담 받아보신 분들 꼭 댓글 부탁드립니다.

코큐텐 2019-05-18 (토) 11:01 5년전 1243
광대, 긴곡선 생각 중 이에요.
인생의 큰 격변기를 앞두고 있어서 부작용이라던지.. 재수술은 절대 불가능합니다 ㅠㅠ 그래서 열심히 발품 손품 팔고있는데 실제로 받아보신 분들 정보가 절실하네요...
ㄹㅂㅇ 이나 ㄱㄹㅎ 에서 수술받아보신분들이나 가격 상담까지 해보신분들 가격이나 소감 꼭 부탁드립니다.
이벤트 가격은 바라지 않고 나름 예산을 충분하게 잡았다고 생각했는데도 가격이 높네요.
2종 생각이지만 3종하신분들은 3종정보도 감사할 것 같아요.
꺼려지실 것 같아서 비밀 댓글 추천드립니다. 날 것의 정보 대기하고있을게요!
한 사람 살린다고 생각해주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,313,157
3,041,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
백꾸 2019-05-18 (토) 11:05 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ은 정찰제에요 3종 1100

코큐텐 작성자 2019-05-18 (토) 11:07 5년전 신고 주소
[@백꾸]  후기 올려주셨네요! 천천히 다 읽어볼게요 감사합니다.

Ehdrmlf 2019-05-18 (토) 22:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백꾸 2019-05-19 (일) 17:51 5년전 신고 주소
[@Ehdrmlf] 네 같습니다~
동대 2019-05-20 (월) 13:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코큐텐 작성자 2019-05-20 (월) 14:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동대 2019-05-20 (월) 15:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코큐텐 작성자 2019-05-20 (월) 15:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

동대 2019-05-20 (월) 15:59 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니짱야 2019-05-20 (월) 14:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코큐텐 작성자 2019-05-20 (월) 14:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니짱야 2019-05-20 (월) 17:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코큐텐 작성자 2019-05-20 (월) 17:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니짱야 2019-05-20 (월) 20:10 5년전 신고 주소
[@코큐텐] 아니용 비용없이요 !! 손품발품많이파셔서 잘 알아보세요 !
로러 2019-07-26 (금) 23:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi