• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

볼 턱선 지방 성형

KeiYamada 2018-06-12 (화) 18:31 6년전 353
제가 완전히 살찐편은 아닌데 젖살인진 몰라도 유난히 볼이랑 턱에 살이 너무 많아요..
그거때메 엄청 스트레스인데
볼살때매 코 옆에 팔자주름 있는것같이도 보이고
아직 나이도 어린데 볼살이 너무 많아서 쳐져서 막 불독같은 볼살이고
턱도 가만히 있어도 투턱이고 그래요
저같은 케이스는 어떤 시술/수술을 하면 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,352,653
517,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
할복 2018-06-12 (화) 19:45 6년전 신고 주소
살맞아요?저도살인줄알았는데 시티찍어보니까 다근육이였어
한번병원상담받아서 시티찍어보고 뼈인지 살인지 근육인지 보세
근육이면 보톡스. 살이면지방흡입 .뼈면 안면윤곽 대충 이런흐름입니다
꽃향수 2018-06-12 (화) 21:13 6년전 신고 주소
일단몸에살을쫙빼고가야돼요
hi