• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽상담 몇군데 가보고 결정하셨나요?

비어벨 2020-07-29 (수) 09:33 3년전 353
성형외과는 많지만...
윤곽수술을 잘하는 곳은 많지 않나봐요...;
성예사만 봐도 어디어디 많이 가는지 알겠더라고요
고르고 골라서 4곳으로 추렸는데 
다른 분들은 윤곽수술 상담 몇군데 가보고 결정하셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,939,170
2,667,028
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
yuyay 2020-07-29 (수) 10:12 3년전 신고 주소
저도 4군데 다녀왔어요

비어벨 작성자 2020-07-29 (수) 11:13 3년전 신고 주소
[@yuyay] 어디어디요?

yuyay 2020-07-29 (수) 11:21 3년전 신고 주소
[@비어벨] 갸름한, 티엘, 슈어스, 미병원이요
쪼꼬농농 2020-07-29 (수) 10:47 3년전 신고 주소
님 어디로 상담가세요?

비어벨 작성자 2020-07-29 (수) 11:13 3년전 신고 주소
[@쪼꼬농농] 뷰, 슈어스, 갸름한, 노종훈 가보려고요....ㅠ
광발오 2020-07-29 (수) 16:54 3년전 신고 주소
디에이 브라운 뷰 리젠 라비앙 저는 이렇게 다섯군데 갔었어요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
fakelove 2020-07-30 (목) 04:15 3년전 신고 주소
세구데요..ㅎㅎㅎ
지니10 2020-07-30 (목) 11:52 3년전 신고 주소
저는 갸름한,메이드영,미병원 세군데로 상담 다녀서 결정했어요! 친구가 수술 받은 곳이기도 했고 수술 법도 안전하게 느껴졌던 곳으로 결정한건데 상담 다니다보면 마음이 기우는 곳이 있는 것 같아요 원장님 경력이나 안전성 보장되는곳으로 기준잡고 따져보세요~
부리부링 2020-07-30 (목) 13:48 3년전 신고 주소
갸름한, 노종훈, 뷰 윤곽으로 많이 가는 곳들이죠 ~ 전 노종훈에서 했는데 이제 일년 다되가는데
원장님 비대칭도 잘맞춰주시고 감각 좋으신거 같아요
hi