• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 리스트!!

도기도기 2020-05-14 (목) 11:06 4년전 354
윤곽 알아보는 초보에요 ㅋㅋㅋ
여기서 질문도 해보고 눈팅도 해보고 둘러보면서 후기도 보는데
잘되신 분들이 정말 많네요 부러워요 ㅜㅜㅜㅜ
요새는 얼굴형 타고난 사람들이 제일 부럽구요...
큰수술이라 꼭 안전하게 잘 하는 곳 위주로 알아보는 중이에요
성형외과랑 구강악안면외과도 안전하게 한대서 알아보고 있구요
우선 ㅌㅋ - 김탁호원장님  ,  ㅇㅇㄱㄱ - 김종윤원장님
두군데 추천 받고 이렇게 확정이고 추가로 추천 받았는데 병원이 넘 많아요 ㅜㅜ
ㅆㅂㅋㅇ , ㅇㄴ , ㅁㅇㄷㅇ , ㅇㄱㅂ , ㄴㄴ
다 가봐도 괜찮은가요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

716,801
1,063,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
동재강 2020-05-14 (목) 11:12 4년전 신고 주소
저랑 겹치는곳들도 있으시네요!
쭈니영 2020-05-14 (목) 14:50 4년전 신고 주소
7곳이면 많긴하네요 근데 윤곽수술이 워낙 위험한 수술이니까 많이 돌아보고 신중해서 나쁠건 없을 것 같아요 ㅜㅜ
효리닝 2020-05-14 (목) 16:53 4년전 신고 주소
전 ㅇㅇㄱㄱ ㅆㅂㅋㅇ ㅁㅇㄷㅇ 괜찮았어요 상담 오래 봐주시더라고용
가인사랑 2020-05-14 (목) 17:53 4년전 신고 주소
다가보는게 좋을 것 같아요! 저는 ㅌㅋ에서 수술 받기로 했어요!!
콩콩탱이 2020-05-14 (목) 18:14 4년전 신고 주소
ㅌㅋ, ㅇㅇㄱㄱ, ㅆㅂㅋㅇ 괜찮은 것 같아요~!!!
처음에 먼저 병원 다녀오시고 마음에 안들면 더 돌아보는 것도 괜찮은 것 같아요
영이콩 2020-05-14 (목) 22:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영이콩 2020-05-14 (목) 22:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기몽토 2020-05-15 (금) 11:53 4년전 신고 주소
저 ㅇㄴ에서 윤곽했는데 얼굴형 진짜 많이 이뻐졌어요..!
종소리울려라 2020-05-15 (금) 16:16 4년전 신고 주소
ㄴㄴ는 제가 이번에 수술하는 곳이네요 ㅎㅎ
상담 잘 받으시고 수술 잘 되시길 바랄께요 ㅎㅎ
fakelove 2020-05-17 (일) 11:50 4년전 신고 주소
엥 씨비케이요..?;
이젠난남희야 2020-05-18 (월) 17:18 4년전 신고 주소
일단 다 다녀오세요
hi