• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅇㄷㅇ,ㄱㄹㅎ,ㅌㅇㅅ,ㅍㅇㅅㄹㅇ

Seeu문 2020-03-17 (화) 11:42 4년전 355
광대 축소 수술로 여기들 어떤가요? 보면 알아보시는 다른분들 리스트엔 한곳씩 꼭 들어가있는거같던데
저 잘 알아본거 맞을까요? 처음엔 퀵으로 받아볼까 하다가 퀵에 대한 안좋은 얘기들도 꽤 많고
특히나 뼈수술은 처음 수술할때 진짜 손 잘봐놔야 나중에 큰 탈도 없다고해서.. 그냥 일반광대축소술로 알아보고있습니다
여기들 다 고정하는곳 맞죠? 큰맘먹고 시간과 돈 투자하여 받는 수술인만큼 손품부터 잘 알아보고싶은데
병원 추리는 기준? 방법 같은걸 잘 모르겠어요 주변에 윤곽 수술을 한 친구들도 몇 없어서 정보 얻기가 더 어렵네요
아 그리고 전 다른부위는 따로 계획이없어서 일단 딱 광대로만 상담받고싶은데 제가 뽑아놓은곳들중에
너무 권유적이거나 상업적인곳은 없겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,801,824
2,763,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
효리닝 2020-03-17 (화) 16:58 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ,ㄱㄹㅎ 유명하죠 윤곽
까만궁디 2020-03-17 (화) 22:26 4년전 신고 주소
다 유명한 것 같아요
예뻐지쟈요뀨 2020-03-18 (수) 02:23 4년전 신고 주소
비고정 섞여 잇는 것 가튼데여..
뽀얀삼계탕 2020-03-18 (수) 09:10 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ, ㅍㅇㅅㄹㅇ은 무사고병원으로 알고 있어요 다른 병원들이랑 다 예약금걸으라고 강요한다던지 그런다는 얘기는 따로 보지는 못했던 거 같아요 ㅠㅠ
춥고더울때 2020-03-18 (수) 11:08 4년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄹㅇ 윗분말씀대로 무사고이고 상담갔을때도 실장님도그렇고 원장님도 권유같은건 없었어요 저도 상담 받을때 ㅍㅇㅅㄹㅇ이 상업적이지않아서 좋았어요
hi