• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술9일차

폭설 2019-12-29 (일) 01:51 4년전 354
인데 일반식먹기시작했고 피자 잘라서 먹고
입크기는 손가락 한개 반정도가 들어가는데
너무 무리인가요?.?너무빠른가요
다들어떻게하셨는지 저는 붓기가 엄청빨리빠져서요ㅠㅠ
지금붓기진짜 반정도 빠진느낌이예요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,682,526
2,636,166
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
까탈레나 2019-12-29 (일) 02:40 4년전 신고 주소
헐.... 붓기부럽습니다 ㅠㅜ 전 정말 안빠지네요

폭설 작성자 2019-12-30 (월) 23:54 4년전 신고 주소
[@까탈레나]
체질차이인가봐요
조각인형 2019-12-29 (일) 03:17 4년전 신고 주소
음, 저는 광대만 했는데 첫날부터 김치, 사과 씹어 먹었네요..

지금 생각해보면 미친짓이었던듯 ㅋㅋㅋ;  (참고로 12월 초에 했어요)
읭&#… 2019-12-29 (일) 03:30 4년전 신고 주소
저두 7일때 실밥뽑구 그 이후로 다 잘 먹었어요 그러다가 한번 왼쪽턱이 뻐근해서 걱정했었는데 이주차때 ct찍구 봤는데 괜찮았어요!! 근데 저두 막 일찍부터 손가락 한개반 들어가구 그랬는데 삼주째인 지금도 여전히 한개반이에욬ㅋㅋㅋ뭔가 초반에 빨리빠지구 나중에 늦게빠지는 느낌? 여튼 걱정마세요 ㅎㅎ
하2하2 2019-12-29 (일) 11:08 4년전 신고 주소
붓기관리 어떻게 하셨어요? 저도 병원에서 이제 슬슬 일반식먹어야 한다고 하는데 쫄려서 여러번 씹어야하는건 못먹겠어요...
횬횬횬 2019-12-29 (일) 15:13 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다ㅠ
기므다 2019-12-30 (월) 13:13 4년전 신고 주소
저도 일주차고 일반식하는데 혹시 몇종 하셨어요? 저도 생각보다 붓기가 빨리 빠지는거같기는해요

폭설 작성자 2019-12-30 (월) 23:55 4년전 신고 주소
[@기므다]
3종이고 10일차인데 마스크벗고다녀도 될정도예요
joys 2019-12-30 (월) 17:01 4년전 신고 주소
빨리 빠지면 좋은거죠!! 회복 빠른 체질이신가봐요 ㅎㅎ
hi