• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽성형수술 병원 추천 부탁드려요.

바바예투 2019-12-24 (화) 11:23 4년전 354
자연스러우면서도 드라마틱하게 만들고 싶은데요
생각하고있는 수술 부위는 턱끝이랑 사각턱(V라인)이에요
수술은 1월말이나 2월초에 할까 생각 중인데
요즘 어느 병원 많이가죠? 실력은 기본이고
세세하게 잘봐주시고 수술 전과 후가 다르지 않는 곳 찾고있어요
ㅌㅋ, ㅍㅇㅅㄹㅇ, ㅌㅇㅅ, ㄹㅈ 어때요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,739,464
2,720,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
엘일호 2019-12-24 (화) 11:43 4년전 신고 주소
많이 가는 병원을 찾는거도 좋지만 실력,경력,안전성,전후차이 생각하시며 본인과 잘 맞을 병원 찾는게 중요하다고 생각해요. 수술전이나 후나 잘 챙겨주셨던 병원 제가 수술한병원인데 ㄹㅂㅇ한번 알아보세요. 이병원은 턱수술때  이차각 방지를 위해 슬라이스 긴곡선 절제수술방법을 이용 하는 곳이기도하고요

바바예투 작성자 2019-12-27 (금) 09:46 4년전 신고 주소
[@엘일호] ㄹㅂㅇ 어디에요?
fakelove 2019-12-24 (화) 13:19 4년전 신고 주소
티엘... 아 리비앙. 거기도 괜찮아요
허우 2019-12-24 (화) 14:29 4년전 신고 주소
ㅍㅇㅅㄹㅇ ㅌㅇㅅ는 확실히 윤곽으로 많이 가는거같네용
여항남 2019-12-25 (수) 06:58 4년전 신고 주소
저도 안면윤곽 알아보고있는데

좋은정보감사합니다.....근데 초성들이라
무슨병원인지 찾기가 어렵네요...;;
얄라얄라셩 2019-12-26 (목) 03:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알리오오오 2019-12-26 (목) 13:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여름아와랏 2019-12-26 (목) 17:01 4년전 신고 주소
ㅌㅋ, ㅌㅇㅅ 상담 잘해주셨어요 ~~ 근데 대기가 좀 길어여 ㅜㅜㅜ 여유있게 잡으셔야할듯해요

바바예투 작성자 2019-12-27 (금) 09:47 4년전 신고 주소
[@여름아와랏] 감사합니다~
mongna 2019-12-27 (금) 12:20 4년전 신고 주소
미병원추천이요~자연스럽고 얼굴형예쁘게 해주신다는 말 많이 듣고 갔었는데 병원입원실도 좋고 잘 갖춰져있구요 무엇보다 투시윤곽 수술법으로 안전해서 믿고 수술했어요!

여왕님님 2019-12-28 (토) 03:25 4년전 신고 주소
[@mongna]
미병원에서 하신거에요??
유리곤규 2020-01-04 (토) 03:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi