• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

무턱증 수술 해보신 분?

조각인형 2019-12-11 (수) 21:37 4년전 356
무턱증 수술

보형물 넣으신 분 말고, '앞턱 전진수술' 하신 분들에 한해서 질문해봅니다.

혹시 턱살 쳐짐 오셨나요??
안그래도 광대도 한 상태라 쳐짐에 더 민감해진 상황이라...

저한테 오픈톡 보내주신 분의 경우 T절골 하셨는데 쳐짐 왔다고 울상이셨네요;

그 외에 2차각 같은건 흔하겠죠..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,808,298
1,069,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
fakelove 2019-12-11 (수) 22:03 4년전 신고 주소
제 아는 분 전진. 쳐짐은 안와요

조각인형 작성자 2019-12-12 (목) 07:30 4년전 신고 주소
[@fakelove] 무턱증하고 T절골로 V라인 만드시는 분들하고 수술하는게 달라서 그런가..

fakelove 2019-12-12 (목) 22:56 4년전 신고 주소
[@조각인형] 음.. 턱끝은 쳐짐 오는게 육안상 심하게 보이기 어려운데

조각인형 작성자 2019-12-13 (금) 10:33 4년전 신고 주소
[@fakelove] 믿고 지르겠습니다ㅎㅎ
hi