• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 수술 일반 식 언제부터 먹을 수 있을까요..

다현다현 2019-05-02 (목) 00:35 5년전 356
한자 이제 9일째 되는데..

떡볶이도 먹고싶구 이것저것 먹고싶은데 다 더나서 가장
고역은 빵조차도 어금니로 못씹고 앞니로 잘게잘게
녹여먹어야 하는건데..
아직 상처는 100퍼센트 아물지 않은 상태이고
제발 밥다윤 밥을 너무 먹고싶어요.
이것따뮨이라도 내가 왜 수술을 했을까 싶고
하루하루가 짜증나네요.

저는 녹는 실밥을 사용해서 실을 따로 뽑진 않구요..
언제정도에 드셨나요        ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,215,101
2,629,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
히타 2019-05-02 (목) 00:45 5년전 신고 주소
2~3주되야 일반식 먹는데요
떡 사탕 껌 마른오징어 깍두기 등등 딱딱하거나 질긴건 1~2달 금지라던데요 ㅠ
hi