• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 혼자 갔다와도 될까요 ㅠㅠ

뿌잉뿌앵뽀잉 2019-04-29 (월) 15:16 5년전 355
22살이고 이번에 서울갈일이있어서 간김에 상담도 받고싶은데.. 뭔가 성형외과 혼자가는게 처음이여서 떨려요 ㅠㅠ 게다가 안면윤곽이 작은수술도아니고 큰수술이다보니까..
혹시 막 어린애 혼자왔다고 해서 성의없게 설명하신다거나 그런건 없겠죠..?? ㄱㄹㅎ가보려고 생각하고있어요! 저처럼 혼자 상담받아보신분 댓글좀 남겨주세요ㅠㅠ’ㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,288,898
110,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
필수아이템 2019-04-29 (월) 15:55 5년전 신고 주소
대부분 혼자상담받아요 저도 소심한데 그냥 혼자가서 상담받앗어요 생각보다 ㄱㅊ아요
치밥 2019-04-29 (월) 17:09 5년전 신고 주소
상담 날짜는 잡으셨어여? 저는 지인이 안면윤곽 몇년전에 했어서 같이 가준다고 했거든여 아무래도 혼자는 떨릴거같아여 ㅠㅠ 발품 후기 열심히 찾아보시구 질문 꼼꼼하게 전부 물어보고 오세여! 저도 ㄱㄹㅎ 곧 상담 예정이에요 같이 화이팅! :)
떠나요 2019-04-29 (월) 18:12 5년전 신고 주소
거의 대부분이 혼자 상담받는 사람들이니 걱정마세요. 기본적인거 알아가시구요. 미리 꼭 예약하고 가셔야 합니다,
JaneEyre17… 2019-04-30 (화) 14:55 5년전 신고 주소
질문할거 적어가셔요ㅎ
미소23 2019-05-01 (수) 12:47 5년전 신고 주소
저도 혼자 다녔어요 ㅎㅎ 친구랑 같이가면 대기시간 길어지면 미안하더라구요
영기아 2019-05-01 (수) 14:13 5년전 신고 주소
ㅎㅎ어리다고 성의없게한다 생각 되면 거르는게 낫죠! 리스트짜서 궁금한거 다 물어보고 오세요!!
혜진쭈 2019-05-01 (수) 16:04 5년전 신고 주소
저두 22살인데 혼자 다녔어요!ㅋㅋ 오히려 혼자가면 설명 더 잘해주시던데
hi