• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄹㅇ에서 사각턱수술 하신분들 있나요

rurina13 2019-02-24 (일) 23:05 5년전 355
ㄹㅇ, ㄱㄹㅎ, ㅌㅋ, ㄴㅈㅎ 네군데 사각턱수술로 생각중인데요 (광대나 다른부분은 안할 생각입니다)
솔직히 입안절개는 웬만해서 피하고싶어서 ㄹㅇ이 좀 끌리긴합니다
만약에 여기서 받는다면 내시경v라인으로 받고싶은데
여기 병원 괜찮을까요 무사고병원 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

284,833
103,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
큐티스 2019-02-26 (화) 15:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

rurina13 작성자 2019-03-04 (월) 20:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워아 2019-02-27 (수) 00:00 5년전 신고 주소
저도 비밀글 공유 부탁드려요 ..!

rurina13 작성자 2019-03-04 (월) 20:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쑤S 2019-03-11 (월) 15:51 5년전 신고 주소
저도 입안절개랑 전신마취 무서워서 ㄹㅇ에서 했는데 개인적으론 아주 만족!
여기가 무사고 병원인지는 어떤지는 잘 모르겠지만 원장님도(박정일원장님한테 받았어요) 침착하고 친절하게 잘 상담해주시고 자부심도 느껴지구 전 좋았어요

로러 2019-04-06 (토) 16:29 5년전 신고 주소
[@쑤S] 쑤님 혹시 얼마나 되셨는지 알 수 있을까요??
로러 2019-04-06 (토) 16:29 5년전 신고 주소
루리나님 여기서 결국 하셨나요???
hi