• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

무턱 실리콘

깜자 2019-01-08 (화) 22:08 5년전 355
14년에 무턱실리콘넣었는데 요즘들어 간헐적으로 통증이 느껴져요ㅜㅜ 고기같은 질긴 음식을 많이 먹을때 특히 그러네요ㅜㅜ 아파죽겠는 정도는 아니지만 콕콕 쑤시다가 가라않아요ㅜㅡㄴ 제거해야할까요? 제거하면 교정을 하거나 턱끝전진술을 받아야겠죠? 너무걱정이네요ㅜㅜ 손대지 말껄ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,403,874
291,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅎㄴㄴ 2019-01-29 (화) 00:14 5년전 신고 주소
어떻게 하세요? ㅠ 저도 고민...

깜자 작성자 2019-01-31 (목) 16:38 5년전 신고 주소
[@ㅎㄴㄴ] 저는 좀더 지켜보다가 제거하고 치아교정 하던지 하려구요~~뼈건드는건 아닌거같구~머 실리콘이라 제거는 쉽다는거 같은데 비용도 80부터 인거 같드라구요~필러는 애교필러 맞은거 녹이고 나니 더이상 싫고 교정밖에 없을꺼 같아요ㅜㅜ 제거는 안어렵다니깐 너무 걱정 마세요~
hi