• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이마 안하면 붓기적지 않나요 ㅠㅠ

넌저웆 2018-09-11 (화) 16:56 5년전 360
회복 어느정도 걸릴지 궁금해요 관자놀이까진 할 것 같은데 ㅠㅠ 회사가야되고 서비스직이라 너무 걱정이네요 볼쪽만 지방 해보신분있나요 ㅠㅠ
많이 어색할지 궁급합니다
그리고 붓기 레이저 효과잏는지..........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
민미민미 2018-09-12 (수) 13:08 5년전 신고 주소
앞머리내리는건 안되나요..? 이마나 관자놀이쪽이면 앞머리로 커버될거같은데..
지방이식하는거죠? 붓기케어 초반에는 효과 눈에보이긴하는데 지방이식에도 해도될라나 모르겠어요.
뭔가 지방이식한게 빠질거같은느낌......근데 제가 지방이식에 대해서 아무거도 몰라서..그냥 이런느낌 받는걸수도있어요ㅠㅠ
딸랑 2018-09-17 (월) 03:43 5년전 신고 주소
붓기 케바케 예요 저는 이마 지방이식 붓기 정말 별로 없었어요 이마 지방이식 했는데 눈도 안부을정도면 말 다함..
레ㅇㅏ 2018-10-04 (목) 15:22 5년전 신고 주소
이마 안하시면 덜 붓게 느껴질거에요.
붓기는 위에서 아래로 내려오는거라, 이마 하시면 그 붓기가 눈으로 내려와서 눈이 많이 부어요.
이마 안하시면 그나마 그래도 덜 할거에요~
hi