• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

비고정식 광대수술 안전성/효과..

Hprg 2020-08-17 (월) 18:40 3년전 355
광대 수술 생각 중인데 비고정식 방법 중에는 ㅅㅍㅌ 광대에 관심이 가요. 혹시 해보신 분이 계시다면 효과는 어떠셨고 유합 잘 되고 처짐은 없으셨는지!!
효과 생각하다보면 고정 방식/입안절개 하고 싶은데 왠지 두렵네요.
의견 달아주시면 감사하겠습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,790,940
1,838,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
이너나 2020-08-17 (월) 20:02 3년전 신고 주소
헐 저도 넘 궁금해요!
퍼피미미 2020-08-18 (화) 14:43 3년전 신고 주소
비고정이면 앞이랑 뒤랑 다 고정이 없는건가요??

Hprg 작성자 2020-08-19 (수) 18:58 3년전 신고 주소
[@퍼피미미] 네 수술마다 다르겠지만 ㅅㅍㅌ 광대는 앞 뒤 다 비고정이라고 알고있어요
민디는요 2020-08-18 (화) 15:36 3년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ에서 하는건가요?

Hprg 작성자 2020-08-19 (수) 18:59 3년전 신고 주소
[@민디는요] ㅠㅠ아직 병원 못 정했어요
여정 2020-08-21 (금) 16:33 3년전 신고 주소
저 수술한지 두달 좀 넘었는데 만족해요 얼굴면적 진짜 많이 줄엇구 자연스러워요

Hprg 작성자 2020-08-24 (월) 01:08 3년전 신고 주소
[@여정] 와 만족하신다니 수술 잘 되었나봐요. 축하드려요! 옆광대/45도 광대 중 어디가 더 효과가 좋으셨나요?

여정 2020-08-27 (목) 17:32 3년전 신고 주소
[@Hprg] 저는 둘다 많이 드러가서 전체적으로 만족하는데 45도가 더 큰편이였어서 45도가 좀 더 만족스러워요!!
hi