• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

코랑 윤곽 ㅠㅠ

상여니야 2020-07-20 (월) 11:16 3년전 356
코랑 윤곽을 같이 할지 따로 할지 아직 결정을 못했어요 ㅠㅠ
제가 시간이 안되서 상담을 그냥 되는데부터 하나씩 다녀보려구하거든요
코랑 윤곽 같이 하면 비용이 대략 어느정도 될까요?
가격이 너무 부담되면 따로따로 해야되겠어요ㅠㅠ
디에이 가보려고하는데 혹시 여기 정보 아시는 분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,594,900
2,680,125
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이슬슬 2020-07-20 (월) 11:57 3년전 신고 주소
3종 기준으로 최소 1000은 써야 될거 같아요
쌀링 2020-07-20 (월) 12:59 3년전 신고 주소
저 거기서 윤곽코 같이했었는데 괜찮았어요,, 얼굴형이랑 잘어울리게 코도 잘됐고요
같이하는게 비용할인 더 됐던거 같아요~근데 붓기는,,,ㅋㅋ
모오를페 2020-07-20 (월) 15:00 3년전 신고 주소
같이 하시는 분들 많던데 같이 하는게 좋지 않을까요?
선우뇽뇨 2020-07-21 (화) 22:40 3년전 신고 주소
같이하는게 더 좋을거같아여 이왕 아픈거 한번에 겪는게 낫지 ㅜㅜㅜㅜ저는 거기서 윤곽잘됐어여 코도 조만간 상담갈라구여

borajuee 2020-07-21 (화) 23:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선우뇽뇨 2020-07-21 (화) 23:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

borajuee 2020-07-21 (화) 23:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선우뇽뇨 2020-07-22 (수) 00:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선우뇽뇨 2020-07-22 (수) 00:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

borajuee 2020-07-22 (수) 00:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

선우뇽뇨 2020-07-22 (수) 00:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi