• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

골격이 큰편입니다.

댕댕쓰으 2020-05-18 (월) 15:39 4년전 358
얼굴도 그렇고 몸도 그렇고 살은 별로 없는데 골격이 크다고 해야되나;;
뼈가 큰 편인데 3종하면 얼굴 조금이라도 작아보일까요?
얼굴뼈가 그냥 큰게 아니라 각이 많이 져 있어서 인상도 안좋아 보이고
면접 같은거 볼때도 분명 영향이 있는 것 같아요 ㅜㅜ
수술해도 되는지 상담 같은거 받아보고 싶은데
바노바기, 브라운, 라비앙 이런데 윤곽도 잘하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,095,130
2,078,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
쭈니영 2020-05-18 (월) 17:16 4년전 신고 주소
바노바기랑 브라운은 약간 인형라인 라비앙은 자연스러운 라인 병원이라 스타일은 좀 다르던데 세곳다 잘하긴 하는 것 같아용
이리이현 2020-05-18 (월) 17:47 4년전 신고 주소
마지막병원에서 3종 수술한지 일주일 정도 됐는데 저 다른 병원 상담 갔을때 그 병원원장님도 여기 원장님 잘한다구 그랬었어요
근데 3종을 한꺼번에 받아서 그런지 힘들긴하네요 ㅠㅠㅋㅋ
fakelove 2020-05-18 (월) 21:35 4년전 신고 주소
저믿고해보세요. 저 새 삶 사는 중
고릴라윙스 2020-05-19 (화) 11:12 4년전 신고 주소
세군데 다 상담가보세요 발품파는 게 최고더라구요
쟤이뽕 2020-05-19 (화) 11:23 4년전 신고 주소
두상이아니라 얼굴뼈면 3종하면 효과 많이 보실 수 있긴한데 신경선에 따라 달라요 ㅠㅠㅠ
밤얀개기뷴 2020-05-19 (화) 16:06 4년전 신고 주소
저중 바노바기 윤곽으로 좀 들어본것 같아요~ 저는 재수술로 다시 유봄이나 갸름한 같은 경력오래된곳으로 해서 알아보는중인데, 알아보신 리스트도 윤곽쪽으로 잘한다 하면 같이 알아보도록 해야겠네요
hi