• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

수술 결정했어요(V라인)

가인사랑 2020-05-12 (화) 17:26 4년전 356
브이라인 수술 결정했어요 상담은 타코 디에이 갸름한 세군데 다녀왔고
계속 고민하다가 방금 타코에 전화해서 수술 예약 잡았어요
6월 초에 수술 잡았고 예약금 걸었네요 후회 안하겠죠?
저 정말 원장님 믿고 수술잡았는데 잘됐으면 좋겠네요 ㅜ
창원에 사는데 수술 받고 ktx타고 내려올만 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

667,690
38,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
콩콩탱이 2020-05-12 (화) 17:37 4년전 신고 주소
혹시 후기 부탁드려도 될까요?..저도 타코 생각중이라
야옹야옹22 2020-05-12 (화) 20:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽중연 2020-05-13 (수) 01:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할말폭격기 2020-05-13 (수) 13:56 4년전 신고 주소
전 디에이 갸름한 고민중인데 혹시 정보 공유해 주실 수 있나요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
민트duck후 2020-05-13 (수) 19:13 4년전 신고 주소
같이 가시는게 좋을거같아요 몸 못가누니까 ㅠㅠ
니맘 2020-05-13 (수) 23:05 4년전 신고 주소
와ㅠㅠ잘받고오세요ㅠㅠ큰결심하셨네요
fakelove 2020-05-17 (일) 11:52 4년전 신고 주소
ㅎㅎ 삼종 아니신가요
hi