• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽생각중인데 병원추천좀 부탁드릴게요~

룰루룰라 2020-04-22 (수) 15:57 4년전 357
상담도 잘해주는곳으로 좀 부탁드려요
일단 상담가보고 시티찍고 의사쌤들 의견도 들어보고 싶어서요
원장님도 같이 추천해주시면 더 좋을거같네요
광대만할지 사각도 할지 잘 모르겠어요 ㅠ 발품가봐야 답나올거같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

187,552
706,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
공하나 2020-04-22 (수) 16:11 4년전 신고 주소
ㅇㄴ 김신영원장님한테 했었구요 상담만 해봐도 좋을듯 전문적으로 잘 말해줘요 수술하고 관리도 괜찮았구요
쓰윽쓱 2020-04-22 (수) 16:14 4년전 신고 주소
ㄴㄴ 임원장님 인상도 좋으시고 상담도 상세한부분까지 다 알려주세요 상담가보셔도 좋을듯해요
엥도 2020-04-22 (수) 16:45 4년전 신고 주소
저는 신사역 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ에서 받았습니다 ㅎ
eeeun 2020-04-22 (수) 16:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈딩 2020-04-22 (수) 17:00 4년전 신고 주소
전 윤곽 슨생님 1인원장님 병원이 친절하게 잘 알려주신다고해서  ㄵㅎ,ㄷㅋㅍ,ㅇㄱㅂ 상담예약 잡았어요!
에버리지 2020-04-22 (수) 19:18 4년전 신고 주소
ㅌㅋ성형외과 김탁호원장님 상담 받아보세요.^^
짜장귀신 2020-04-23 (목) 15:47 4년전 신고 주소
저도 ㅌㅋ성형외과 추천드려요
두웅두웅 2020-04-24 (금) 15:54 4년전 신고 주소
저 ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 광대햇는데 상담도 솔직하게 해주시고 수술 끼워팔기 안해서 좋았어요 ㅋㅋ 수술도 만족하고요
hi