• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 정면효과보면서 자연스럽게 해주는병원

모구마구 2020-03-03 (화) 11:17 4년전 355
고민하다가 더 늦어지는거 보단 지금 할수있을때
취업전에 빠르게 윤곽하는걸로 결정했어요
광대는 될수 있으면 안건드리고 싶고 사각턱이 심한편이고 앞턱 좀 긴편인데
정면효과를 많이 보고싶으면피절골이랑 전체턱으로 진행하는게 맞는건가요?
수술법 안전하고 효과많이 볼수있는 자연스러운 라인 위주로 잘 만져주시는 병원 추천드려요 !!
상담 몇군데 정도 가봐야할까요? 몇군데 정도 가봐야 수술법도 잘알게되고 병원결정할수있을지...ㅎㅎ
상담가면 수술법에 대해서 이해가 가능할까요 ㅠㅠ 좀더 알아보고 찾아보고나서 상담 받는게 좋겠죠?
만약 몇군데 상담 간다고 하면 상담 받을때마다 씨티 찍어야해요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,111,789
2,709,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Colde 2020-03-03 (화) 14:15 4년전 신고 주소
저도 피질절골 같이 하면 정면효과 본다고 들었어요 저두 안전 위주면서 효과 잘보는 곳으로 알아봐서 ㅂㄴㅂㄱ,ㅁㅇㄷㅇ,ㅇㅇㄱㄱ 이렇게 보고있네용 씨티는 상담때마다 찍는대요!! ㅠㅠ
u하늘 2020-03-03 (화) 14:25 4년전 신고 주소
윤곽라인은 티에스도 자연스럽게 잘다듬던데 상담때 ct는 무조건 찍을껄요??
에버리지 2020-03-03 (화) 15:15 4년전 신고 주소
타코나 브라운 추천 드려요~
엔젤스베르거 2020-03-03 (화) 15:16 4년전 신고 주소
아무래도 씨티 사진보면서 설명해야 더 자세하지 않을까요? 저 수술한 ㄴㄴ에서는 상담받을때 얼굴형 비율위주로 맞춘다고 설명들었어요 상담은 3군데 이상은 가보는게 좋을거같네요~
hi