• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

사각턱 많이 자연스러워졌네요 세달차!!

해정이닷 2020-02-14 (금) 11:08 4년전 357
사각턱 앞턱 같이하고 온지 세달차들어섰어요 짝짝!!
내일 3개월차 엑스레이 경과 보러가는데 어떨지 ㅠㅠ 뭐라고 하실지 궁금해요
제가 봤을땐 문제없이 잘 회복한것같은데 경과도 좋을듯싶어요 엑스레이사진은 볼때마다 신기한듯..
한달까지 잔붓기때문에 아침되면 좀 붓는느낌이있었는데 세달차되니까 눈에 띄게 큰 붓기는
없어서 그런지 얼굴형도 잘드러나고 예전사진이랑 비교해보면 턱이 바뀐게 잘보여요 사각턱심해서;;
맨날 마스크만 쓰고다녔는데... 지금은 턱 내밀고 다니고싶어요 윤곽 하기전까지만 해도 다들 넌 턱만
하면 괜찮을것같다고 엄청 들어서 스트레스였는데 이제 했으니까 그런말은 안듣겠죠....ㅋㅋㅋ
턱만해서 그런지 회복은 빨랐던것같아요 수술후에 아픈것보다도 먹지못하는게 좀더 힘들었는데
이제 먹는건 거의 다먹고있고 힘든건 없어요 이제! 윤곽하실분들 힘든시기는 한 일주일반정도 보면될듯해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,535,389
3,133,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
알리오오오 2020-02-17 (월) 10:33 4년전 신고 주소
수술잘되신거 축하해요 진짜 수술로 컴플렉스 없애고 자신감을 찾는건 제일 큰 장점인거같아요~!  내밀고 다니시고 싶다는거 공감이요~

해정이닷 작성자 2020-02-18 (화) 12:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mongna 2020-02-17 (월) 13:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

해정이닷 작성자 2020-02-18 (화) 12:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸우웅 2020-02-20 (목) 19:57 4년전 신고 주소
혹시 한달차랑 비교할때 차이가 있나용...? 제가 한달반 차인데 더 변하는지 궁금하네요...!ㅎㅎ
hi