• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담 2곳은 좀 적죠???

보아배 2020-02-04 (화) 21:17 4년전 358
사각턱 상담 2곳  티엘이랑 쿠키 갔다가 왔는데 상담도 괜찮았구요
예약 푸쉬라던가 그런거 전혀 없이 친절하게 잘 받았는데
2곳중에서 맘이 더 가는 곳이 있긴 한데~
아무래도 윤곽수술이니까~ 더 갔다가 와야겠죠??
티엘, 쿠키 말고도 사각턱 잘하는곳 한 두곳만 더 가보고 결정할려고 하는데
어디를 가봐야 할까요? 
다른 곳 생각했었다가 다른분글 보니 생각이 바꼈어요 ㅠ
2곳만 잘하는곳으로 추천 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
미소 2020-02-04 (화) 21:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보아배 작성자 2020-02-06 (목) 16:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나의사랑너의사랑 2020-02-05 (수) 10:46 4년전 신고 주소
한 곳만 가서 결정하신분들도 있는데요~
꽂히는 곳 있으면 수술받으셔도 될 것 같아요
더 돌아보시면은 타코, 노종훈, 디에이 추천~!!

보아배 작성자 2020-02-06 (목) 16:35 4년전 신고 주소
[@나의사랑너의사랑] 보니 한곳만 가서 결정하신 분들도 계시더라구요~ 저도 꽂히는 곳이 있긴 있었어요 ^^
후아후아0 2020-02-05 (수) 11:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보아배 작성자 2020-02-06 (목) 16:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

후아후아0 2020-02-07 (금) 11:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동대 2020-02-05 (수) 12:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보아배 작성자 2020-02-06 (목) 16:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓰윽쓱 2020-02-06 (목) 12:52 4년전 신고 주소
ㅌㅇ 많이 가시는거 같던데 상담 어떠셨어요? 남자분들도 많이 있었어요? 저는 ㅌㅇ ㅆㅂㅋㅇ ㄴㄴ ㅁㅇㄷㅇ 이렇게 4군데가 좋아보여요

보아배 작성자 2020-02-06 (목) 16:38 4년전 신고 주소
[@쓰윽쓱] 상담 나쁘지 않았어요 그래도 2곳은 좀 적은거 같아서 한두곳만 더 가보고 결정할려구요

쓰윽쓱 2020-02-06 (목) 17:35 4년전 신고 주소
[@보아배] 그렇군요 감사합니다
춥네요 2020-02-14 (금) 19:42 4년전 신고 주소
네 그래도 좀 더 둘러보시는게 나을거같아요ㅠ
wldusl 2020-02-19 (수) 16:31 4년전 신고 주소
저도 상담받을 곳을 딱 두군데 결정했고 그곳만 가볼예정인데 어떠셨나요? 두군데는 너무 적으셨나요 최종 몇군데 더 보시고 결정하셨어요 꽂히는곳이 있으셨다고 하셨는데 그 곳으로 수술예약 잡으셨는지 궁금합니다.
hi