• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

혹시 윤곽 광대랑 사각턱 위험도 아시는분

레전드 2019-12-19 (목) 00:25 4년전 357
디시성형갤에서 좀 보니깐 광대하면 백퍼 처짐에 처짐 심하면 죽을 생각까지 한다던데.. 그리고 두상크면 윤곽 효과 전혀 못본다고 (광대없는 대두된다고 하지말라고 하네요) 너무 광대랑 컴플렉스라 하고싶은데 너무 무서워서 선뜻 수술을 못하겠어요..
제가 두상이큰편에 광대가 상하 좌우로 넓은편이라 상담다녀보니 큰효과 내기어렵다하고 그나마 신논현 ㄹㅈ에서만 효과볼수 있다고 그래서 알아보고 있는데 광대축소 사각턱 깍는거 부작용 리스크 많이 크나요? 그리고 ㄹㅈ병원 정보좀 아시는분..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,601,301
2,179,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
동대 2019-12-19 (목) 14:21 4년전 신고 주소
그병원이랑 같이 뒷광까지 하는 병원으로 ㄹㅂㅇ많이가는데 홈페이지 수술방법 한번 참고해보셔도 좋을 듯 싶어요.
두상이 큰편이면 이병원에서는 관자놀이 축소술이라고 지방패드도 같이 줄여주는 수술이 있더라고요. 저도 수술알아보면서 병원홈페이지랑 상담 싹 돌고 얻게 된 지식들로 말씀해드려요 제가 수술받은 병원이어서 더 자세히 알아본 부분도 잇고요. 이보다 자세한건 상담이나 병원홈페이지 꼼꼼히 읽어보시는게 좋을 듯해요.
hi