• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 상담가실 때!

별반디 2019-12-02 (월) 16:07 4년전 356
윤곽 상담받으시러 가기전에 상담 궁금한 거나 물어보고싶었던 거 있으신가요?
보통 질문 어떤 거 하시나요?
뼈 고정시키는 나사도 어떤 거 쓰는지도 중요할까요?
수술법 시간~ 사후관리 부작용 시 대응 이런거 말고 뭐가 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,080,748
1,842,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
윤곽예정자 2019-12-02 (월) 16:18 4년전 신고 주소
마취과 전문의 있는지 cctv 여부 A/S 등 물어보시면 좋을 것 같아요

별반디 작성자 2019-12-03 (화) 14:12 4년전 신고 주소
[@윤곽예정자]  오 감사합니다 ㅎㅎ
대식이 2019-12-02 (월) 17:40 4년전 신고 주소
그런 부분도 여쭤보셔도 좋죠. 고정방법, 수술시간, 수술방법,AS,원장님 경력,개선도  여쭤보고 오세요

별반디 작성자 2019-12-03 (화) 14:13 4년전 신고 주소
[@대식이]  넵!! 감사합니다 ㅎㅎ 까먹지않고 잘 적어보겠습니다~~
백만돌 2019-12-02 (월) 18:10 4년전 신고 주소
본인이 원하는 수술 후 이미지랑 원장님이 추구하는 디자인이 일치하는지도 꼼꼼히 확인하시고 수술 후 어떤 식으로 관리해주시는지, 본인 살성이 처짐에 불리한지도 여쭤보세요!!

별반디 작성자 2019-12-03 (화) 14:14 4년전 신고 주소
[@백만돌]  오 원장님이 추구하는 디자인도 또 다르겠군요 살성이처짐? 은 볼처짐 말씀하시는건가요?

백만돌 2019-12-03 (화) 17:22 4년전 신고 주소
[@별반디] 네 처짐 문제요!!!

별반디 작성자 2019-12-03 (화) 22:59 4년전 신고 주소
[@백만돌] 넵!!감사합니다
TOT이유 2019-12-03 (화) 09:53 4년전 신고 주소
우선은 어떤 수술이 들어가는지
수술에 대한 계획에 대해서 물어보면
좋을듯 싶어요

별반디 작성자 2019-12-03 (화) 14:14 4년전 신고 주소
[@TOT이유]  수술에 대한 계획? 어떻게 해주실건지를 말씀하시는거죠? 네네 알겠습니다.!
얄라얄라셩 2019-12-03 (화) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별반디 작성자 2019-12-03 (화) 14:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리질러 2019-12-03 (화) 11:32 4년전 신고 주소
물어볼거 너무 많아서 적어서 갔는데도 몇개 빼먹고 못물어봤어요 ㅠㅠ
안전성, 사후관리, 수술방법, as, 원장님 경력, 수술스타일 , 비포에프터사진,ct촬영여부, 마취과상주여부, 무사고인지,
디자인

별반디 작성자 2019-12-03 (화) 14:15 4년전 신고 주소
[@소리질러] 맞아요 ㅜ생각하고가도 까먹으니 외워둬야죠  물어볼거 많이 써주셔서 감사합니다~
hi