• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

효과..

Sncirnri23… 2019-10-05 (토) 22:17 4년전 357
안면윤곽 광대랑 사각턱 컴플렉스여서 생각중인데 효과가 그렇게 크지 않는다는 말들을 많이봐서요.. 병원다니면 상담할따 효과는 좋을 타입이라고 하시긴했는데ㅠㅠ 그런글들 보면 고민이네요 큰돈들여했는데 미비하면...ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

108,697
507,233
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
세상이 2019-10-06 (일) 01:08 4년전 신고 주소
그쵸.. 그래서 여기저기 많이 상담 다녀보세요!!!!! 부작용 걱정만 해서도 안되고, 미용 생각까지 같이 해야하는 거 같아요! ㅠㅠ
소떡소떡 2019-10-06 (일) 01:56 4년전 신고 주소
양악한 것처럼 얼굴이 엄청 조그매진다거나 드라마틱하게 변하진 않다는 거지 충분히 효과있어요. 효과 많이 못보는 얼굴형이 있긴 하지만 사진이 없어서 뭐라고 판단은 못하겠네요.
토실언니 2019-10-06 (일) 01:57 4년전 신고 주소
저도 그런글 은근 많이 봤어요..사람마다 다른가봐요
fakelove 2019-10-06 (일) 15:23 4년전 신고 주소
안면윤곽은요, 3종을 하셔도 '어.. 뭔가 바뀐거같은데 아닌가? 아냐 되게 이뻐졌어! 아닌가?'하는 수준이 최상 수준이에요. 그 이상은 양악이시구요
별명이없어욤 2019-10-07 (월) 08:40 4년전 신고 주소
맞아요 큰돈 냈는데 땅에 버린거같은 수준이면 차라리
안하는게 좋을거 같아요 ㅋㅋㅋ근데 효과 좋은 케이스라고 하셨으면 하시는게 좋지 않을까요?
구루미미 2019-10-07 (월) 11:02 4년전 신고 주소
효과가 아예없는건 아닌거 같아요..! 수술에 대해 너무 큰기대를 하진 말고 그냥 적당히 개선이 된다는것...? 정도만 인지하면 될거같네요
둉둉입니다 2019-10-07 (월) 15:17 4년전 신고 주소
사람마다 상태마다 효과는 다 다른 것 같아요~ 효과 못보는 얼굴형도 있구~
눈썹벌레 2019-10-08 (화) 07:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sncirnri23… 작성자 2019-10-08 (화) 09:50 4년전 신고 주소
[@눈썹벌레] 감사해영ㅎㅎㅎ
hi