• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 리스트 한번 봐주세요

너란 2019-09-25 (수) 02:24 4년전 654
제가 이번에 광대랑 사각턱 때문에 고민이라 상담을 가려고 하는데 걱정이 많이 되서요ㅠ
제가 가려고 하는 병원 리스트가 ㄴㅈㅎ, ㅌㅋ,ㄱㄹㅎ, ㅁㅇㄷㅇ 인데 혹시 의료사고나 블랙리스트 있나요? 너무 걱정되요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

11,172
2,959,157
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
실패는없다성공하자 2019-09-25 (수) 02:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥양냥양 2019-09-25 (수) 06:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너란 작성자 2019-09-25 (수) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2019-09-25 (수) 09:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너란 작성자 2019-09-25 (수) 17:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지중 2019-09-25 (수) 19:50 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너란 작성자 2019-09-25 (수) 23:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉둉입니다 2019-09-25 (수) 09:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너란 작성자 2019-09-25 (수) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰ㄹ루룰 2019-09-25 (수) 11:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너란 작성자 2019-09-27 (금) 07:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도마위생선 2019-09-25 (수) 20:58 4년전 신고 주소
뭔 죄다 비밀이야 ㅡㅡ

실패는없다성공하자 2019-09-25 (수) 22:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
켱켱 2019-09-25 (수) 23:39 4년전 신고 주소
저도 비밀글 공유 부탁드려요.. 제 리스트랑 넘 같아서..

너란 작성자 2019-09-27 (금) 07:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아잉시로 2019-10-02 (수) 01:04 4년전 신고 주소
[@너란] 저도 비밀글 공유 부탁드립니다 꾸벅..
쎄이호 2019-09-26 (목) 13:51 4년전 신고 주소
여기서 블랙은 못들어봤는데 성예사 비밀댓이 많아서 저도 공유 부탁드려요
ㄴㅈㅎ ㄱㄹㅎ ㅁㅇㄷㅇ은 예전부터 원장님 유명하심 자자한걸로 아는데 전 상담이라도 다 돌아보려고요

너란 작성자 2019-09-27 (금) 07:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흑누나 2019-09-26 (목) 17:23 4년전 신고 주소
저도비밀글 부탁드려용. ㅠ

너란 작성자 2019-09-27 (금) 07:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ho빵맨 2019-09-26 (목) 22:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너란 작성자 2019-09-27 (금) 07:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바나나달짱 2019-09-27 (금) 18:38 4년전 신고 주소
잘짜셧는데여
콩콩콩zd 2019-09-27 (금) 21:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝링 2019-09-28 (토) 22:09 4년전 신고 주소
저도비밀글 공유부탁드려요
민21 2019-10-03 (목) 17:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sncirnri23… 2019-10-04 (금) 17:27 4년전 신고 주소
저도 공유 부탁드려요ㅠㅠ 겹쳐서 궁금하네요ㅠㅠ
안녕하세요17 2019-10-13 (일) 01:47 4년전 신고 주소
저도 비밀글 공유좀ㅠ 리스트가 같고 저중에 예약하려하거든요
앵클브레이커 2019-10-22 (화) 01:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
목표하는곳에갈래 2020-03-13 (금) 07:45 4년전 신고 주소
저도 비밀글 공유 제발 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
hi