• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 병원 추천 부탁드려요!

구구가갸 2019-09-25 (수) 01:49 4년전 419
원장님 경력이랑 무사고, 후에 불유합이나 그런 거 없는 안전성을 제일 중요시 여기는데
추천받을 원장님 계실까요..? 현재는 ㅆㅂㅋㅇ ㅊㅂㄱ원장님 정도..? ㄱㄹㅎ ㅂㄴㅎ원장님 경력 기신가요?
대형 병원은 페이닥터 때문에 조금 조심스러운 부분도 없지않아 있네요ㅠㅠㅜ 실력 좋으신 분 추천해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
실패는없다성공하자 2019-09-25 (수) 02:37 4년전 신고 주소
씨비? 부작용 게시글엔 젤 안 안전해 보이던데요 ㄱㄹㅎ 이십년...

zeze900 2019-09-25 (수) 03:45 4년전 신고 주소
[@실패는없다성공하자] 공감 222222

실패는없다성공하자 2019-09-25 (수) 22:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-09-27 (금) 02:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실패는없다성공하자 2019-10-03 (목) 09:55 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구가갸 작성자 2019-10-03 (목) 14:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구가갸 작성자 2019-10-03 (목) 14:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구구가갸 작성자 2019-09-25 (수) 15:38 4년전 신고 주소
[@실패는없다성공하자] 엇 정말요..? 저는 그 분 블로그 글로 광대를 배웠어서....

주그고시따 2019-09-26 (목) 01:07 4년전 신고 주소
[@실패는없다성공하자] 3.3

몰랑토영 2020-05-09 (토) 09:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둉둉입니다 2019-09-25 (수) 09:47 4년전 신고 주소
씨비케이 원장님 블로그 봤을 때는 엄청 전문적으로 얘기하시던데 ㅎㅎ 리스트업 더 하실거면 ㅌㅋ에 ㄱㅌㅎ원장님 추천드릴게요 ㄷㅇㅇ에 ㅇㅅㅇ원장님도 잘하시는데 상담비 10만원이라서 상관없으시면 추천이요~~

구구가갸 작성자 2019-10-03 (목) 15:01 4년전 신고 주소
[@둉둉입니다] 저 ㅌㅋ에서 받으려구요!
그만구만 2019-09-25 (수) 11:02 4년전 신고 주소
전 ㄱㄹㅎ만 들어봤어요ㅜㅜ씨비케이는 처음 듣네요 유명한곳이에요?
보이쉬6 2019-09-25 (수) 17:03 4년전 신고 주소
ㅆㅂㅋㅇ 재건으로 많이 들어봤어요 저는 재수술쪽으로 ㅌㅋ알아보고 있는데 원장님 윤곽으로 유명하세요
김스카이잉 2019-09-25 (수) 18:03 4년전 신고 주소
저라면 리스트 중에는 ㅆㅂㅋㅇ요~
주그고시따 2019-09-26 (목) 01:06 4년전 신고 주소
음 여기만 봐도 부작용 사례가 많은데 서치를 좀 하시는게 좋을거 같아요

김스카이잉 2019-09-26 (목) 09:34 4년전 신고 주소
[@주그고시따] 그러네요 ㅆㅂㅋㅇ에 관한글이 꽤 많네요

구구가갸 작성자 2019-10-03 (목) 14:59 4년전 신고 주소
[@주그고시따] 이 카페는 최근에 알아서 여기서는 잘 몰랐던 거 같아요!!
다음이 2019-09-26 (목) 13:24 4년전 신고 주소
ㅅㅂㅋㅇ는....
바나나달짱 2019-09-27 (금) 18:39 4년전 신고 주소
오 ㅆㅂㅋㅇ 를 가시다니..;
hi