• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 전에 상담 3번 가도 괜찮을지...

꾸우웅 2019-09-24 (화) 21:32 4년전 355
재상담 이후에 궁금한 점이 생겨서 피검사 할 때 한번더 상담하려고 하는데 괜찮을까요...? 귀찮아하실까봐 걱정되네요 ㅠㅠ 혹시 수술 전에 상담 3번 가신 분 있으신가요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,408,847
1,935,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
zeze900 2019-09-24 (화) 22:08 4년전 신고 주소
큰 수술이니까 수술 전에 궁금한게 있다면 미리 물어보는게 좋을꺼 같아요 상담 자주 간다고 귀찮아한다면 사후관리도 엉망으로 할게 뻔하네요.. 어디서 하시기로 하셧는지 여쭤봐도 될까요?

꾸우웅 작성자 2019-09-25 (수) 17:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-09-25 (수) 18:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸우웅 작성자 2019-09-25 (수) 19:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zeze900 2019-09-27 (금) 02:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
실패는없다성공하자 2019-09-25 (수) 02:40 4년전 신고 주소
책임감 있는 의사라면 환자를 귀찮아 하면 안된다고 생각합니다ㅋㅋㅋㅋ댕겨 오셔요
둉둉입니다 2019-09-25 (수) 09:44 4년전 신고 주소
귀찮아하는 곳은 안가는게 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
지중 2019-09-25 (수) 12:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸우웅 작성자 2019-09-25 (수) 17:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지중 2019-09-25 (수) 19:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꾸우웅 작성자 2019-09-25 (수) 21:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상상속으로 2019-09-25 (수) 14:38 4년전 신고 주소
상담이야 또 갈 수 있는 거 아닐까요...ㅎㅎ? 우리는 윤곽에 대해 잘 모르기도 하고 궁금한 게 있으면 물어볼 수도 있죠!!
미듀 2019-09-26 (목) 10:56 4년전 신고 주소
궁금한 점 있으시면 물어보는게 낫죠 ㅋㅋ
바나나달짱 2019-09-27 (금) 18:39 4년전 신고 주소
물론 큰돈들어가는수술이고 해서 괜찮긴한데.. 싫어하는건 맞아여 ㅠ
hi