• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

Ct 시디 구워가는건 어떻게 해야 되나요 ?

성형할껀대 2019-05-01 (수) 20:58 5년전 358
제가 11시 압구정 메이드영
1시 압구정 마인드
3시반 강남 티엘
5시반 강남 브라운
이렇게 예약을 잡았는데요 ! 씨티 계속 찍긴 그래서 시디를 처음에 구워가라는데 어떻게 하는건지 알려주실 천사님 계신가용 ?-?

그리고 수술 하고싶은 날 전날까지 약속이 있는데 수술전 지켜야할 사항이나 수술전 챙겨야할 물품같은것 있을까용 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,389
711,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
거북BS2 2019-05-01 (수) 21:00 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼰대가르송 2019-05-01 (수) 23:29 5년전 신고 주소
돈내고 해달라고 하면되요
땡기 2019-05-02 (목) 19:12 5년전 신고 주소
처음  병원에 가서 해달라면 해주나요? 얼마 들었는지 하신 분들 댓글 남겨주셨으면 ㅠㅠ
hi