• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술

Jeju 2019-03-14 (목) 16:24 5년전 362
윤곽 3종 하라고 하시던데
볼처짐이 걱정되네요
실장언니가 푸석해질수 있다던데
피부랑 상관이 있나봐요..
윤곽 수술 잘하는데 추천 부탁드려요
그리고 티절골에 대해서도 좋다 아니다가 많더라구요
턱끝전진술에 대해서도요
지방이라 발품파는게 어렵네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,812,741
46,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
청초녀S2 2019-03-14 (목) 20:15 5년전 신고 주소
티골절했는데 6개월뒤에 나사랑 머 지지대같은거 해논가 빼야되서 다시 수술대위에누어야해용ㅜ 그게시러서 인빼고잇눈데 사람들이 턱끝다보기싫다고하네요ㅜ
미니짱야 2019-03-14 (목) 22:15 5년전 신고 주소
T절골은 턱이긴경우 적합하다고 들었어요
피부는 처음듣는데 ㅜ 쳐져서 그래보이는건가요
저는 하고나서 피부자체는 너무 좋은뎅 지금
먹고 자기만해서 그런가봐여
sdfsdfsd 2019-03-15 (금) 06:08 5년전 신고 주소
저는 윤곽하고 피부 안좋아진 케이스 인거같아요,  원래 얼굴에 붉은기가 없는편이였고 트러블 아예 안나는얼굴이였는데  수술하고나서는  쪼금씩 트러블 나구  붉은기도 보여요  전 아직 한달차라 일시적인거일수도 있어요.
hi