• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

티절골만 따로할순없나요?

보보봉 2019-03-03 (일) 17:20 5년전 360
보통 사각턱이랑 2종으로 같이 하는것같길래..
금액이 부담스럽기도하고 턱끝만 고치고싶은데 티절골만 따로 가능할까요?
그렇게되면 2차각같은건 사각턱가격에 포함안되고 따로 처리해주시는지..잘모르겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,985,219
3,230,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
mimil**** 2019-03-04 (월) 16:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

보보봉 작성자 2019-03-05 (화) 04:18 5년전 신고 주소
[@mimil****] 헉...하나고치려고 2종수술을 해야하다니 배보다 배꼽이 더 커져버리는 느낌이네용..ㅜ
워아 2019-03-05 (화) 01:42 5년전 신고 주소
아뇨 따로할순없어요.. 2 차각이 필히 생기기때문에
2종을 거의 어거지로 해야하구요,, 긴곡선으로 들어가기때문에 사각턱포함까지 들어갑니다아 ㅠ 대신 그렇게 어거지로 2종하면 가격 할인을 많이해줘요..

보보봉 작성자 2019-03-05 (화) 04:21 5년전 신고 주소
[@워아] 아하..아 뭔가 생각이많아지네요 옆턱까지 깎고싶은생각은 없었는데 이것참..,.
막대기 2019-03-05 (화) 19:16 5년전 신고 주소
엥? 턱끝만 하는데 많지않나?
전 턱끝만 했는데.. 오히려 사각턱은 안해도 된다고 말리시던데..
아 참고로 전 남자에요

워아 2019-03-05 (화) 19:35 5년전 신고 주소
[@막대기] 에?? 어디서 하셨어요 초성쫌용
예뻐질끄얏 2019-03-06 (수) 20:51 5년전 신고 주소
보통 따로따로 받아요!!
2차각 생길수도있다고 하면서
사각턱 같이 추천할거같은데...
hi