• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽이랑 코 같이하려면 어디가 좋을까요

밀탱크 2019-02-14 (목) 04:33 5년전 358
현재 ㄱㄹㅎ,ㄷㅇㅇ,ㅌㅇ 생각중인데요

윤곽(사각턱+광대)이랑 휜코교정 같이하려고 해요 근데 ㄱㄹㅎ은 윤곽은 유명한거 아는데 코는 어떤가요?

어디서 할지 너무 고민되네요 ㅜㅜ 일단 세군데 다 상담은 받아봤어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,665,663
2,754,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sdfsdfsd 2019-02-14 (목) 07:25 5년전 신고 주소
윤곽 먼저 하신후에  코하시는게 어떠세요?.?

밀탱크 작성자 2019-02-15 (금) 03:36 5년전 신고 주소
[@sdfsdfsd] 그럴까도 생각해봤지만 전 빨리 하고싶어서요...
미궁에빠지다 2019-02-14 (목) 11:21 5년전 신고 주소
하는김에 같이하는 분들도 많은가봐요..저는 하나하기도 ..ㅠㅠ

밀탱크 작성자 2019-02-15 (금) 03:37 5년전 신고 주소
[@미궁에빠지다] 윤곽이랑 코 같이하면 많이 힘들다고는 들었네요
ddokddak 2019-02-14 (목) 12:15 5년전 신고 주소
같이하실꺼면 ㄷㅇㅇ랑 ㅌㅇ이 나은거같아요

밀탱크 작성자 2019-02-15 (금) 03:37 5년전 신고 주소
[@ddokddak] ㄱㄹㅎ은 코는 안유명한가보네요
두리구구 2019-02-14 (목) 13:45 5년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 윤곽으로 상담 다녀왔는데 윤곽장님ㅇ 코원장님 나눠계셔서 괜찮던데요.  어떤부분이 젤 고민이세용?

밀탱크 작성자 2019-02-15 (금) 03:38 5년전 신고 주소
[@두리구구] 일단 ㄱㄹㅎ은 원장님도 너무 친절하시고 좋긴한데 문제는 윤곽으로는 유명해도 코는 어떤질 몰라서말이죠...
코도 잘할까요
푸톤2 2019-02-15 (금) 14:08 5년전 신고 주소
저도 세군데 알아봐둔 곳이긴 해요 코는 저도 잘 모르겠네요..

밀탱크 작성자 2019-02-16 (토) 06:20 5년전 신고 주소
[@푸톤2] ㄱㄹㅎ이 코도 유명했으면 ㄱㄹㅎ에서 했을텐데 아쉽네요...
hi