• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 질문

시미시미 2018-10-09 (화) 23:41 5년전 359
안면윤곽 30대에 받으면 처짐이 심할까요? 치과에서 말하는게 무턱인데 다행히 턱 앞쪽으로 뼈가 자라나서 무턱으로 보이지 않는다고 하네요 웃으면 살짝 앞턱이 나와보이고 길면서 둥근 형이에요 광대도 좀 나왔는데 3종을 하면 처짐이 더 심하다고 해서 앞턱만 좀 갸름하게 할까 생각도 하는데 뭐가 맞을지 모르겠어요 그리고 병원 알아보면서 뭐뭐 질문해봐야하는지 수술할때 뭐가 중요한건지 등등 혹시 알려주실 수 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,759,068
2,664,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
toro333 2018-10-10 (수) 04:43 5년전 신고 주소
저도 35세에여 쳐짐이 더 온다고는하더라구요. 근데 누구나 처짐은 각 오해야하는듯하네요 전 그냥 하고 리프팅을 하려구요

시미시미 작성자 2018-10-11 (목) 23:28 5년전 신고 주소
[@toro333] 감사합니다! 세월을 거스를 수 없으니... 쳐짐이 오겠네요ㅠㅠㅠ 좀 더 어릴 때 할걸 하는 후회가 드네요ㅠ
요니이 2018-10-10 (수) 14:22 5년전 신고 주소
이중턱은오는것같아여..

시미시미 작성자 2018-10-11 (목) 23:28 5년전 신고 주소
[@요니이] 이중턱은 지흡하면 괜찮을까요?
nimonimo 2018-10-10 (수) 16:13 5년전 신고 주소
처짐은 탄력없음 올수밖에 없대요ㅠㅠ 얼굴 지흡을 같이하는게 답일까.. 계속 고민이에여ㅠ

시미시미 작성자 2018-10-11 (목) 23:30 5년전 신고 주소
[@nimonimo] 고민중이신가보네요! 저도 처짐때문에 제일 고민하고았어요ㅠㅠ
테일러힐 2018-10-11 (목) 03:37 5년전 신고 주소
많이쳐지더라구요 볼살부터 휙내려앉더라구요
확실히 이십대초반들은하고나면 별로안처지던데
아근데이십대초반에한애도 지금27인데 광대친곳
움푹패였더라구요ㅠ

시미시미 작성자 2018-10-11 (목) 23:30 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 케바케인건가요? 저는 32인데 이제 하려니... 걱정이 많이 되네요ㅠ
하우스와이프 2018-10-11 (목) 07:03 5년전 신고 주소
광대만하지마세요 그럼 처짐덜할거에요
티절골만하시면 이중턱생기는거빼곤 그리심하지않아요

시미시미 작성자 2018-10-11 (목) 23:31 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 저도 광대는 왠만하면 안하고 티절골만 생각중이긴 한데.. 광대가 오히려 도드라져보일까 걱정이에요ㅜ
민종이라구요 2018-10-11 (목) 18:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시미시미 작성자 2018-10-11 (목) 23:33 5년전 신고 주소
[@민종이라구요] 광대는 리프팅으로 보완이 될까요???주변에 보면 귀쪽에 흉터 남아있는 사람들이 좀 보이던데.... 흉터가 티가 많이 나더라구요..
jjii**** 2018-10-14 (일) 19:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
진티엠기 2018-10-14 (일) 23:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi